Вниз  World of Tanks
- 7.03.2016 / 23:12
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
deamonsik, Неплохо :gg:
- 8.03.2016 / 15:25
M_N
  Пользователь

M_N 
Че за упоротые лбз.

Смотрел видос вспышки по этому поводу - согласен на все 100%. Задачи должны мотивировать на действия, ведущие к победе. А не так: почесать арту, подергать мауса за пушку, два раза пнуть е25 в зад и смыться пока он ничего не понял, попрыгать по крыше т95...

ЛТ 9. Обнаружить 4-х противников до того, как враги обнаружат вас.

Это я должен стоять в кустах где-то вдали от всех, боясь выстрелить чтоб не засветиться, и надеяться, что к концу боя я все-таки засвечу этих 4х врагов. Да, согласен, на прохоровке на е5 все к тому и сводится. Но не каждый же раз туда кидает.

Вот стою я на тихом береге в одном кустике - обзор на врагов хороший, видно их отлично, но дальности обзора на елке даже с рогами и перками маловато. Подсветил только троих. Хотя тут больше это случилось из-за того, что союзники полезли на мост.

Враги как на ладони - стреляй, хоть сам застрелись. Но я стою, а то подсветят и я не выполню лбз.

Счет уже разгромный, у врагов больше танчиков, чем у нас, примерно в 2 раза. Тут я плюю на эти задачи, и помогаю нашим. Кое как выравняли счет, хотя это не помогло в итоге все равно. А если бы я помог им тогда, когда просто стоял и светил, может быть что-то и вытащили.

ЛТ-7. Охотник на коричневых. Обнаружить 2 арты и нанести им повреждения или урон.

Это че. В самом начале боя летишь к арте, светишь ее, таранишь, убиваешься об нее - выполнено!

Ладно бы, надо было завалить 2 арты. Так бы делали статисты. А остальные просто будут убиваться об нее ))

Арта-11. Нанести пользу двум врагам одним выстрелом.

Вместо того, чтобы помогать команде ты выжидаешь весь бой момент, когда два врага станут рядом друг с другом.

На 20-й - 30й бой наносишь им по 3 хп урона - ура! ЛБЗ пройдено.
- 8.03.2016 / 16:06
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Нах в обще эти лбз
- 8.03.2016 / 16:28
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
до того, как забить на рандом, забил на лбз
елка с бб+маскировка светится глазастыми начиная с 290м, стоя в кустах-75метров, + сеть - 50м.
поставить паек и обзор апнется. макс(бб+вентиль+орлиный глаз+радиоперехват+паек) 453м с просветленкой и 500 с трубой
- 8.03.2016 / 17:11
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Цитата M_N:
ЛТ 9. Обнаружить 4-х противников до того, как враги обнаружат вас.
Всё чётко, просто нужна позиция или танк. Но как по мне у этой ЛБЗ просто должна быть альтернатива в виде Х*2 просто обнаруженных противников.ЛТ-7. Охотник на коричневых. Обнаружить 2 арты и нанести им повреждения или урон.Так, как ты это описал это не работает. Если учесть, какой была эта ЛБЗ до переделки, то слава богу хоть так, хотя она всё равно самая сложная.Арта-11. Нанести пользу двум врагам одним выстрелом.Это же хорошо, пускай коричневые выцеливают трущихся лёх, меньше фокусить будут. С убийством ЛТ та же история.
- 8.03.2016 / 17:33
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, Ты как доктор зойберг :gg:
- 8.03.2016 / 18:45
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Насчет лбз - я просто выбираю какое-нибудь и еду катать бои как обычно, чаще всего забывая что нужно сделать для лбз. Всн равно рано или поздно выполнится :gg: я так почти все задачи на штуг прошел, осталось немного.

Кстати, говорят что этот штуг какашка, и на самом деле, все показатели хуже чем у прокачиваемого.

Насчет 2х противников на арте, то как-то в одном бою буратос 2 танка одним выстрелом шотнул :gg:
- 8.03.2016 / 19:38
M_N
  Пользователь

M_N 
Цитата GOFMIDO:
Всё чётко, просто нужна позиция или танк.

Танк есть. Позиции нормальной нет - вечно кидает на карты, где сложно нормально эту лбз выполнить. Рандомная лбз. Один раз на тихий берег кинуло, на вестфилд малиновку или прохоровку - ни разу еще. Так бы за 1 бой выполнил бы.

Елка не светится, все с этим нормально.

Цитата GOFMIDO:
Так, как ты это описал это не работает. Если учесть, какой была эта ЛБЗ до переделки, то слава богу хоть так, хотя она всё равно самая сложная.

Работает :gg: Я ее за первый же бой прошел на отлично.

Давно трущихся лех не видел )) И сам не притираюсь ни к кому - арта такие цели в первую очередь будет фокусить ))
- 9.03.2016 / 07:27
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, я когда эту ЛБЗ проходил много видел, но я в этот момент был на КД или не сведён. Буй угадаешь, когда и где они слипнуться.
- 9.03.2016 / 09:04
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
M56 Scorpion в магазине всего за 1133р
Состав набора:
  M56 Scorpion;
  слот в Ангаре (бесплатно);
  на 100% обученный экипаж (бесплатно);
  10 личных резервов с бонусом в 200% к свободному опыту на 2 часа (бесплатно);
  10 личных резервов с бонусом в 100% к опыту экипажа на 2 часа (бесплатно).
Подводные камни :gg:
О да, на всех локациях удалили удобные прострелы для ПТ, на 90% локаций удалили кусты в местах для ПТ, снизили коэффициент маскировки для ПТ, сделали более крутые склоны на пригорках, чтоб нужно было выезжать всем танком, а не играть "от башни", и теперь вуаля - покупайте лучшую ПТ игры, Скорпиона с 1мм брони!
Не спорю, танк хороший! Но по традиции, подожду марафон на него...
И правда, мазохизм какой-то
Если елка имеет обзор в 360 и слепых союзников на 5 лвл(с 8 макс) ещё норм, то 7лвл(макс 9) пт с 350 обзора, 1 мм брони и коридорные карты это совсем не ок.
Зы, хотел поныть за игру, да не буду :gg:
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)