GOFMIDO, они хотят на объекте гонять
Появилась звездочка на дуле чафика. При том, что у меня там 43% побед, или что-то типа того.
Это ж в какой дыре должна быть общая статистика по этому танку
З.Ы. Кстати, про сливы. Не понимаю - выхожу в бой на чафике, и в каждом бою начинает твориться какая-то вакханалия. Команда сливается, чего бы только не делал. Творят просто невообразимые вещи. А я смотрю на это все дело, и ничем помочь не могу. Сам этот танчик особо много не может.
Например, вот только отыграл бой часа пол назад на топи с верхнего респа. Фланг, где замок стоит, наши стали заметно сливать - на полпути к базе три топовых вражьих тяжа медленно, но верно продавливали наших двух не особо крутых тяжиков. Надо помочь парням.
Объезжаю все это дело, захожу врагам в спину, высовываюсь из кустика, и начинаю накидывать ис3 в зад. Периодически прячась, когда свечусь и на меня обращают внимание. И что думаете?
НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПРОБИЛ. НИ ОДНОГО!!!! Прямо в зад ему стрелял - ни в гуслю, ни в стыки бронеплит. Тупо в зад. Не пробивает ни под какой проекцией.
Можно, конечно, голду использовать. Но так я в минус уйду, а мне нафармить надо. Да и голда особо не помогает. Елка лучше - она хоть дамажить может. Если дело к сливу идет, можно хоть что-то сделать.
Конечно, можно найти реплеи какого-то дикого статюги, где он на этом чафике специально заходит в бой к одним десяткам, и валит всех врагов
силой своего авторитета, говоря в конце "так кто тут сказал, что чафик не тащит?" )) Но то, блин, уникум.