Вниз  World of Tanks
- 10.08.2016 / 17:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
M_N, не, по динамике оставить всё как есть. Кумули нерфить всем до 280-300, дать СТ ББ-хи на 240-250 со скоростью до 800, а не 1200+, как сейчас. Вообще всем 10-кам максимум 900. И точность нерфить не надо, ибо лёхи не смогут в упреждение с такими пульками. ПТ снизить альфу за ДПМ и сделать пробивон до 260-270, благо это Ыстарычна. Ну, пару имб понерфить. И всё, заживём!

M_N, у меня, кстати, тоже фризить начало, но я думаю это из-за файла подкачки. Кстати, рекомендуют альтабаться в начале каждого боя, новый баг с фризами появился.

Изменено GOFMIDO (10.08 / 17:57) (всего 1 раз)
- 10.08.2016 / 19:20
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, а если отключить запись реплеев, лаги уменьшатся?

Ну скорость пульки, да, уменьшить можно - то перебор уже с 1200 м/с. Но пробития маловато как для 10лвл все равно.

Объект и так горит и в лоб (вернее, в правый борт, по-моему) бк подрывают ему. Раки не могут на нем особо гнуть, ибо играть нужно аккуратно.
- 10.08.2016 / 19:53
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, раки пускай на ИС-7 играют. Да и вообще, кто тогда огнетушители будет употреблять :hack:
- 10.08.2016 / 19:54
StVlad99
  Пользователь

StVlad99 
Цитата AHiLLA:
Ису третьему скорость башни вроде на 10-15 градусов меньше сделают. Он вообще имбует в песочнице, как он там? Или там не все танки?
только 10
- 10.08.2016 / 20:27
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, они хотят на объекте гонять :hack:

Появилась звездочка на дуле чафика. При том, что у меня там 43% побед, или что-то типа того.

Это ж в какой дыре должна быть общая статистика по этому танку :lol:

З.Ы. Кстати, про сливы. Не понимаю - выхожу в бой на чафике, и в каждом бою начинает твориться какая-то вакханалия. Команда сливается, чего бы только не делал. Творят просто невообразимые вещи. А я смотрю на это все дело, и ничем помочь не могу. Сам этот танчик особо много не может.

Например, вот только отыграл бой часа пол назад на топи с верхнего респа. Фланг, где замок стоит, наши стали заметно сливать - на полпути к базе три топовых вражьих тяжа медленно, но верно продавливали наших двух не особо крутых тяжиков. Надо помочь парням.

Объезжаю все это дело, захожу врагам в спину, высовываюсь из кустика, и начинаю накидывать ис3 в зад. Периодически прячась, когда свечусь и на меня обращают внимание. И что думаете?

НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПРОБИЛ. НИ ОДНОГО!!!! Прямо в зад ему стрелял - ни в гуслю, ни в стыки бронеплит. Тупо в зад. Не пробивает ни под какой проекцией.

Можно, конечно, голду использовать. Но так я в минус уйду, а мне нафармить надо. Да и голда особо не помогает. Елка лучше - она хоть дамажить может. Если дело к сливу идет, можно хоть что-то сделать.

Конечно, можно найти реплеи какого-то дикого статюги, где он на этом чафике специально заходит в бой к одним десяткам, и валит всех врагов силой своего авторитета, говоря в конце "так кто тут сказал, что чафик не тащит?" )) Но то, блин, уникум.

Изменено M_N (10.08 / 20:29) (всего 2 раза)
- 10.08.2016 / 20:40
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, что-то тебе не везет всегда :gg: Я думаю это из за низкого фпс. Насколько я понял у тебя комп танки не очень резво тянет. Я когда проц поставил помощнее, фпс прибавилось и я стал играть получше. Может в этом дело
- 10.08.2016 / 21:25
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, я на ноут не поставлю уже проц мощнее - материнская плата не позволяет. Да и я не знаю, как этот проц там присобачен.
- 11.08.2016 / 03:25
DominaN
  Пользователь

DominaN 
вот с пробитиями это вообще жесть. Особенно с пушками с магазинной системой. Стреляешь-стреляешь, ложишь прямо в цель, а один фиг с обоймы ни одного пробития. А тебя в итоге с пары выстрелов сливают
- 11.08.2016 / 08:13
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, чаффик и не тащит :hack:
У меня так с разведпантерой было. Тоже 42% вроде за 30 боёв, все команды как на подбор - упоротые и я ничего сделать. Но потом сел, подумал, осознал, что я использую танчик не так и начал играть, как на 3601 старом. И урон с засветом полились рекой, и сливов почти не стало, и тащил бои как то на этом крокодиле. Под конец мне даже жалко было его продавать.

Кстати, проклятье О-Но продолжается.
Вторая степень за 4800 урона...
- 11.08.2016 / 11:53
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
DominaN, магазинные предназначеы для ближнего боя, там чуть ли не вплотную надо подъезжать. И разброс большой, и дальность никакая
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)