Вниз  World of Tanks
- 19.09.2016 / 08:48
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
http://wotreplays.ru/site/8812560 :hack:
Сыграл вот такой бой с 9-ками на какахе МТ-25.
Весь бой пытался заехать на подсадку ака киберкотлет, пока я это делал - вся команда слилась. Пришлось тащить, а я только булки расслабил. Кстати - всё таки заехал :-D
- 21.09.2016 / 18:15
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
http://wotreplays.ru/site/8821878
Выкупил валю взять мастера. Получилось с 9 боя, в самом дне с 6-ками. Буду катать и дальше, но с топ орудием на ББ и без пайка, качать ахилес. Чёт я соскучился уже по банальной прокачке.
- 23.09.2016 / 00:42
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Online
вот щука :zloj: скачал тест . пароль забыл . поменял . теперь не могу зайти на тест.. нужен старый пароль. пздц . как такое можно было в обще придумать. что то только по старому пароль можно войти :facepalm:

Изменено Кальцид (23.09 / 00:43) (всего 1 раз)
- 23.09.2016 / 01:45
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, тест - это просто запущенный бэкап основы недельной давности, на который накатывают обнову. Всегда так было и это верный подход. Если что то накроется на тосте это никак не заденет основу.

Изменено GOFMIDO (23.09 / 01:45) (всего 1 раз)
- 23.09.2016 / 07:46
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, А можно пароль както вытащить с клиента там где звездочки? У меня там старый пароль забит
- 23.09.2016 / 15:30
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, а восстановить пароль?
- 23.09.2016 / 15:40
M_N
  Пользователь

M_N 
Как, блин, сделать лбз, где артой убить 2 арты надо, вообще не пойму ( Вкачал фв. По идее, надо по ходу боя приблизиться к вражеской арте максимально близко, и разобрать ее. В теории. На практике - никак не выходит.

Или враги валят арту быстрее, или атра валит меня.

Еще сливы пошли. Сливаются все бои, даже которые изначально казались выигрышными. Правда, когда сажусь на елку - все становится полностью наоборот.

И такое впечатление, что ситуация абсолютно от меня не зависит. Очень редко видел бои, где до самого конца непонятно, кто победит.
- 23.09.2016 / 15:53
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
M_N, Я восстановил . Для теста сука нужен старый пароль . Пихта 7 гигов в пустую нах потратил :zloj:
- 23.09.2016 / 17:16
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, чтоб такие лбз выполнить случай должен такой предоставиться. Как ни старайся, все равно другие танки первыми арту убьют.
А с елкой у меня наоборот процент побед ниже плинтуса, видимо каждая техника настраивается для каждого игрока индивидуально.
- 23.09.2016 / 20:32
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Кальцид, возьми другой аккаунт для теста
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)