Вниз  World of Tanks
- 29.09.2016 / 19:59
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, В топе, где пробитие у танков не 260
Вот в том и дело, что когда не 260 пробитие у всех.

Амер.
Крайне стабилизированные орудия, без сведения всегда в пиксель

Сюда бы добавил топовые пушки у Nashorn и Pz. Sfl IVc. Тоже пушки очень точные, но на дальние дистанции не всегда летят в цель.

Не знаю на счет штурер эмиля, еще не докачал его.
- 29.09.2016 / 20:02
M_N
  Пользователь

M_N 
А вот у Hellcat топ пушка - что-то среднее между 4м и 5м. Стабилизации нет особо, но сводится быстро. И хотя она точная, но на расстояния где-то порядка круга обзора или круга засвета часто летит куда-то в лес.

Изменено M_N (29.09 / 20:02) (всего 1 раз)
- 29.09.2016 / 20:23
M_N
  Пользователь

M_N 
Катал, кстати, на Somua Sau 40 с фугасницей :lol:

В теории, в топе должна гнуть, а внизу хотя бы давать достойный отпор. Но все оказалось печальней.

1. Динамика. Это не Т95, но едет медленно. Хотя...
2. Картонность и немного сарайность. С этим далеко ехать и не надо.
3. Пробитие фугасом - 53мм при альфе 410.

Для сравнения, пробитие на КВ-1С с аналогичным бревнометом - 61мм при альфе 450. Что это дает?

Оказывается, пробивать Somua Sau 40 будет реже, и урончика наносить мало. Как - мало... Сущие копейки. Если квас при непробитии сносит в среднем 100-120 хп, то эта муть будет сносить 60-70 в лучшем случае.

Та же история - Hetzer на дне. Было дело, когда я почти весь БК потратил на КВ-85, и так, вроде как помню, не добил его. Всего пробитие на 8мм меньше, а какая разница на деле.

Да, и у француза, в отличие от КВ-1С, пульки летят в лес, а не в цель. Даже с полным сведением.
- 30.09.2016 / 05:48
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, помню её. Скорость меня не бесила, фугаска достаточно точная была, если полностью свелся, даже кумули не плохие. Но это всё не то, что мешало играть. Огромный, картонный нарост на рубке больше самого танка - это перебор, не говоря о тупо низко посаженном орудии. когда ты выходишь из за холма, то сначало вылезает нарост, ты в него отхватываешь, потом ты сводишься, ещё отхватываешь, и только потом в ангар сам отправляешь. Со временем пришел к тому, что надо ставить обычную пушку и стоять в кустах, где посадка орудия не играет роли.
- 30.09.2016 / 11:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Оставлю это здесь, пока не слил.

Прикрепленные файлы:
shot_042.jpg (98.29 кб.) Скачано 53 раза
- 30.09.2016 / 19:08
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, читор
3) И закрепляет успех оленемер (XVM). Когда этот самый умелый игрок видет, что его команда реально сильней, он начинает жадно давить фланг, чтобы успеть урвать хоть какой то урон Раньше не понимал почему сливаются команды с 70% на победу, но потом понял, что именно из за того, что недооценивают противника, которому "суждено" проиграть, и тупо прут на него. Вследствии чего часто сами огребают за пару минут :кек2:
- 1.10.2016 / 09:10
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, Ы. На самом деле это больше относится к высоким уровням, к 9-10, где статосты играют на барабанах и СТ и остановить их раш практически нереально. А на тех же средних уровнях и сам не раз вытаскивал такие бодрые раши. Например на том же арчере отстрелял, благо задом убегать удобней ). Лан, пойду полить серба за нормальный последний Х3 на нём, хочется пройти его с голубой статой.
- 1.10.2016 / 09:56
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Короче, хрен мне, а не Х3.
В 1 бою - к 7-кам, где все наши слились Т-43, которому я пол хп оторвал ещё в начале боя. Во 2 попались взводные ТТ-5 на Харькове. Третьий бой - вроде всё хорошо. Шансы равны, ща затащим. Хрен, Я СНАРЯДЫ ЗАБЫЛ :gg:

http://wotreplays.ru/site/8858353
Отстрелял я оставшиеся 8 пулек и всё, нету. Как раз средуха в 800 получилась, хотя мог я в этом бою и 1500 легко настреливать. Делать нечего, встаю в кусты в центре и жду, пока все враги проедут мимо. Проехали, сдохли, остался я и арта, против нас гриль. Ну я не теряя времени в круг. Короче, артоводы промазали, а я молодец, берунг. Изи зохватчеГг.
- 1.10.2016 / 15:25
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Ст 1 бомба танк :fan: башней танкует токо так . Да и корпусом ... огонь танк короче :fan:
- 1.10.2016 / 17:00
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, статист на голде :-D
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)