Добивают эти лаги конкретно. Вот, выкатил елку
http://wotreplays.ru/site/9514449#vinterberg-m_n_pobeditel-amx_elc_bisРуинберг, верхний респ. Всегда еду на центр за елку (на елке за елку
), т.к. знаю, что по кольцевой дороге на 6й линии обязательно кто-то будет ехать, и меня он не увидит. За то я разок-другой по нему накину, пока враги еще не добрались до F2.
Стою - вроде в относительном сейве от вражьих 2х светляков (да и в случае засвета свалить просто). И вываливается на 6ю линию елка. Думаю - щас накину, вроде как не сильно она изворачивается. Беру в прицел, и тут ФПС падает до 1 кадра в секунду )) На экране начинается слайд-шоу с подвисаниями. И я, естественно, промахиваюсь там, где просто нереально промазать было. Кстати - это вообще классический пример, когда я упускаю дамаг из-за лагов.
Ну то ладно, бой только начинается, все еще впереди. Вижу, что за домиками на 6й линии прячется т-21 со 120 хп. И вроде как там особо никого нет, а если есть - свалить обратно будет просто. Надо добирать ЛТ, т.к. эти танчики доставляют проблем побольше ТТ временами.
Просто. Вываливаемся за угол на 21-го, берем в автоприцел, чтоб наверняка было при низких ФПС, забираем, и валим по кольцевой дороге, либо пользуясь домиками.
И все вроде пошло идеально. До самого выкатывания. То ли лаги с пингом, то ли еще какая-то хрень, но выстрел прошел мимо врага! Я в упор промазал там, где просто нереально промазать!! Это, кстати, второй бой подряд, когда такое случается.
Просто жесть. То ли из-за подвисаний он сам поворачивается не туда, то ли еще какие-то лаги, которые повлияли на управляемость. Елкой, конечно, рулить сложно. Но раньше такого цирка не было.
deamonsik, чего-чего, а лишних процессов, нагружающих систему не висит у меня. Обязательно проверяю в диспетчере задач их.