World of Tanks 8.04.2019 / 19:00 | | uFooh Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Dimitro Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 17.10.2012
| deamonsik, ну я катнул парочку каток, не то. Мне больше всего нравились версии 0.8-0.9. Дальше трешняк.
8.04.2019 / 20:11 | | Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, Что за событие? А то мой браузер не поддерживается
|
8.04.2019 / 20:19 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Кальцид, Открыть спойлер Закрыть спойлер Танкист!
Помнишь 2011-й и обновление 0.7.0? «Квас» ещё мог ваншотить, неуловимый Т-50-2 вселял ужас в сердца артоводов, а Maus мог в одиночку удерживать всё направление, просто перекрыв собой мост на «Эрленберге». Тогда же на танки разрешили наносить камуфляж, а в игре появились реплеи — сегодняшним новичкам, присоединившимся к WoT после 1.0, не понять, откуда эти слёзы на твоих глазах.
Мы тоже помним старые добрые времена, когда «Танки» были проще, а игровая физика позволяла творить настоящие чудеса. И знаешь что? Мы собираемся вернуть тебе и всем танковым ветеранам кусочек тех эмоций — хотя бы на время. А если вдруг ты не застал те славные дни, у тебя есть отличный шанс увидеть, как это было.
С 29 марта 15:00 (МСК) по 3 апреля 9:00 (МСК) тебя ждёт специальное игровое событие — World of Tanks Classic. Оно пройдёт в отдельном клиенте.
Присоединяйся к нашему путешествию во времени! УЗНАТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ Что такого в этой вашей версии 0.7.0?
Атмосфера всеобщего веселья — это самое главное. Конечно, в «Танках» образца 2011 года узнаётся сегодняшняя World of Tanks, но по многим характеристикам это совершенно другая игра. Смотри, что тебя ждёт:
Отдельный сервер. Только три нации: СССР, Германия и США — и отдельно Type 59. Никаких «французов» или «шведов» с их барабанами. При этом ты получишь по четыре члена экипажа каждой специальности с тремя дополнительными умениями (Пожаротушение, Ремонт, Маскировка) каждой из трёх наций; для «Тайпа» — по одному члену экипажа на каждую специальность. Особый геймплей: в WoT Classic нет «лампы», артиллерия не оглушает, а лёгкие танки передвигаются исключительно на гусеницах. Олдскульная физика: можно свешиваться с утёсов, не боясь падений, а уничтоженную технику не сдвинет с места даже взвод из E 100. Общий чат: общайся с противником сколько влезет. Только не забывай о Правилах игры. Упрощённая экономика и низкие цены на внутриигровые операции. За время события ты сможешь быстрее выкачивать и выгоднее покупать топовые машины. Цены на премиум танки также снижены. Не говоря уже о камуфляже, снаряжении, демонтаже оборудования и так далее — в WoT Classic всё это значительно дешевле. Помни: всё, что ты купишь в WoT Classic, не переносится на основной сервер. Специальные снаряды и улучшенное снаряжение только за золото. Да, когда-то нельзя было просто взять и купить это добро за кредиты. Были времена. Ну и, наконец, возможность получить уникальный стиль с надписью и эмблемой. Для этого нужно всего лишь сыграть три боя на сервере WoT Classic. Стиль, надпись и эмблему можно установить на любой танк на основном сервере. Внимание: уникальный стиль будет начислен после завершения игрового события. 1 / 6 Подробнее об экономике
Не думай о ресурсах: во время события тебе начислят достаточно игрового золота, кредитов и свободного опыта. Правда, перенести всё это добро на основной сервер ты не сможешь.
Ресурсы на каждый день:
Пятница 29 марта: 900, 220 000, 3 100. Суббота 30 марта: 1 000, 200 000, опыт не начисляется. Воскресенье 31 марта: 2 200, 200 000, 15 000. Понедельник 1 апреля: 5 000, 1 200 000, 40 000. Вторник 2 апреля: 15 000, 1 200 000, 40 000. В день закрытия, 3 апреля, начисления не производятся. Также в WoT Classic действует упрощённая экономика — на изучение техники действует сниженная цена. Трать ресурсы с умом, чтобы не упустить возможность купить Type 59 и другие топовые премиум машины. |
8.04.2019 / 21:15 | | Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, Грустно то что я не по играю в это
|
8.04.2019 / 22:23 | | M_N Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, я забил на большие танки – в blitz интереснее играть, и влияние на победу больше у тебя.
|
9.04.2019 / 15:36 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, я хотел поиграть очень сильно, но смог выудить только самый 1 день до 16МСК (21-00 местное моё). Картошка обосрала запуск серваков с 10 до 15МСК, а увидев очередь 120+К я понял, что в Classic не суждено поиграть. Короче расстроился и забил, дальше не до танков было, хотя в среду ещё мог успеть. Изменено GOFMIDO (9.04 / 15:37) (всего 2 раза) |
25.04.2019 / 22:15 | | Arbaleksandr Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, поиграл немного, но не с этой обновы я начинал играть... (начал где-то с 0.8.5) сейчас уже не играю в большие танки, перешёл на блитс... по Вот Классик скажу, пофаниться можно было да, когда никто пробить не может, и ты тащишь катку на изи)) |
26.04.2019 / 11:41 | | Exception Пользователь Сейчас: Offline
| Меня тоже большые танки уже не прикалывают перешол на блитс , там каждый игрок очень влияет на победу , даже если команда состоит из раков очень часто можно затащить у меня 8к боёв в больших танках но с каждым годом игра сливается не в лучшую сторону . |
15.01.2020 / 15:02 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Какие моды безопасно ставить? На оптимизон есть что?
15.01.2020 / 16:51 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Витаминыч, например: http://protanki.tv/https://wgmods.net/https://rutracker.org/ На оптимизацию - смотря чего. Если жмёт по части видео - то ставим стандартную графику в настройках, модпак джова и ужимаем текстуры встроенной прогой. Если процессор - то моды от протанки, в модах берём "уменьшение интерфейса" и "сжатие качества звука" (не дословно так наз-ся, но смысл такой). Всё вместе лучше не ставить, если и то и то, то ставь протанки. Там тоже есть сжатие текстур, только оно хуже и оперативки ест больше, зато оно быстрее устанавливается. Ах да, и обязательно выбирай там или там отключение всяких эффектов, кроме облаков и прочего связанного с небом. Ещё оставь эффект от разрыва снарядов, а то сплэш арты и попадания по тебе видно не будет. Изменено GOFMIDO (15.01 / 16:55) (всего 2 раза) |
Всего сообщений: 7295 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (311)
|