Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 31.08.2013 / 18:41
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
kda-spb, лично я ничего не понял :-D
- 31.08.2013 / 20:09
kda-spb
  Пользователь

kda-spb 
Naik, Даже не знаю как понятнее объяснить :hack:
Чутка позже видео выложу.
- 31.08.2013 / 20:15
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Мужики, может и не по теме, интересует вопрос декомпиляции/компиляции *.so`шек и xml`ок в уже собраных приложениях. коротко говоря, надо софт для полноценной модификации Java, C i XML чужого апк. на Андроид предпочтительно, но можно и ПК

Изменено Salat-Cx65 (31.08 / 20:16) (всего 1 раз)
- 31.08.2013 / 20:25
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Salat-Cx65, Сошки только дизассемблировать, да и то, как в Java не получится потом собрать.
XML и Java можно в ApkManager декомпилировать (xml в читаемый вид, Java в smali файлы). На мобиле MTManage (тут на форуме тайванец кидал) или DexEditor'ом.
С сошками, повторюсь, тебе придётся обломаться.
- 31.08.2013 / 21:24
Salat-Cx65
  Пользователь

Salat-Cx65 
Вить, ну не мне тебк рассказывать что нет ничего невозможно))
- 1.09.2013 / 08:41
kda-spb
  Пользователь

kda-spb 
Видяху не выходит снять, так что попробую объяснить более толково, по пунктам:
1. Запускаю прогу;
2. Сворачиваю кнопкой home, или ставлю на блок;
3. Возвращаюсь в прогу.
4. Выхожу из проги через finish();
5. Видно что активити закрывается, а под ним точно такое же активити.
  Надеюсь теперь более понятно.
  Так не каждый раз выходит, но и не редко.
- 1.09.2013 / 09:50
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
kda-spb, а, ну вот теперь всё стало понятно. А сколько у тебя в программе активностей? Возможно между ними переход сделан неправильно. А при повороте экрана и последующем выходе такого не происходит?
- 1.09.2013 / 10:22
kda-spb
  Пользователь

kda-spb 
aNNiMON, Актиность одна. Сейчас сколько ни пытаюсь повторить - не выходит. Может прошивка подглючивает. Хотя в не моих прогах такого не наблюдал.
- 1.09.2013 / 10:24
Naik
  Пользователь

Naik 
kda-spb, У меня похожая фигня. Из главной активити запускаю другую, из другой третью, и сворачиваю. Если теперь зайти в программу через меню приложений, то я попадаю вновь в главную активити, из нее запускаю вторую... Если это повторить раз 10, то в памяти будет 10 работающих копий активностей. А если в тех других активностях происходит в потоке закачка файла, то это вообще ужас что происходит :gg: Возможно это решить можно переопределив класс Application. В нем устанавливать флаг какая активити на экране и в onResume ее запускать, только нужно ее запускать заново, а просто ее показать..
     Вопрос: как сделать чтобы активити не запускалась заново, а отображалась уже запущенный экземпляр ранее?

Изменено Naik (1.09 / 10:29) (всего 2 раза)
- 1.09.2013 / 11:06
Naik
  Пользователь

Naik 
Только что еще раз проверил - нет такого бага! Но раньше точно такое было. Может быть такое на андроид 2.3 только.
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)