Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 14.02.2014 / 18:37
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Сейчас: Offline
Вот класс для создания анимированных спрайтов с возможностью проверки столкновения с помощью ограничивающих прямоугольников, а также с возможностью вращения на произвольный угол.

Прикрепленные файлы:
LayerSprite.java (6.59 кб.) Скачано 632 раза
- 14.02.2014 / 18:51
Oak
  Пользователь

Oak 
Salat-Cx65 (09.02.2014/15:19)aNNiMON, А я тебе говорил что Еклипс рулит)) НБ с Ндк так и не научился работать?Я бы ещё понял, если б была упомянута Intellij IDEA =)
- 15.02.2014 / 14:32
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Имеется главная активность ,в которой запускается другая активность и выполняется метод finish(), во второй активности есть метод onBackPressed() ,в котором вызывается метод System.exit(0), но при нажатии на кнопку "назад" приложение принудительно останавливается, скажите в чем ошибка ?
- 15.02.2014 / 14:47
Naik
  Пользователь

Naik 
samodelkin, в голове :gg:
- 15.02.2014 / 17:09
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Всем спасибо. Проблема решена перезагрузкой устройства, скорей всего в памяти оставались некоторые незавершенные активности и процессы и из-за них игра некорректно работала.

Изменено samodelkin (15.02 / 17:10) (всего 1 раз)
- 15.02.2014 / 17:47
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Подскажите, как можно заменять во время работы активности ее файл разметки. Например, есть меню\группа переключателей, если выбран первый, клавиатура из набора button имеет один вид, а при выборе другх пунктов или переключателей это набор кнопок меняется. Программно расставлять все не охота, думаю есть какой то простой способ загрузки другого файла разметки.
- 15.02.2014 / 17:56
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
usb_device, их много. Можно в одной разметке все случаи предусмотреть и потом просто устанавливать setVisible для нужного блока.
А можно динамически инфлейтить разметки: View v = LayoutInflater.inflate(R.layout.l1) и потом с этим View делай что хочешь.
- 15.02.2014 / 17:59
usb_device
  Пользователь

usb_device 
aNNiMON, спасибо, думаю для начала попробую с видимостью поиграться.
- 15.02.2014 / 19:46
usb_device
  Пользователь

usb_device 
Подскажите еще как обрабатывать RadioButton (размещенные в RadioGroup)?
- 16.02.2014 / 09:28
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Скажите как из потока в классе, наследованном от SurfaceView запустить новую активность?
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)