Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 16.03.2021 / 19:05
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Сейчас: Offline
Magatino, это не те методы. Посмотрел на гитхабе проекты, там короч целые огороды из условий для разных версий андроида. Надо тестить
- 16.03.2021 / 19:30
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
kiriman,
Извиняй, тогда больше тревожить не буду, напоследок, огороды для андроида это норм, крепись :gg:
- 16.03.2021 / 19:42
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
kiriman, а так?
  1. File extDir = new File(Environment.getExternalStorageDirectory());
  2. File dataDir = new File(extRoot, "Android/data");
  3. File appDir = new File(dataDir, context.getPackageName());
Вместо context.getPackageName() подставь packagename нужного приложения.
__________________
 let live
- 17.03.2021 / 01:31
kiriman
  Пользователь

kiriman 
Сейчас: Offline
aNNiMON, так тоже неплохо :gg:
- 20.03.2021 / 13:08
miha
  Пользователь

miha 
Сейчас: Offline
Привет всем. Каким образом можно заставить включиться это приложение? Дело в том, что разработчики отключили возможность работы старых версий (все, что ниже 4.0), но мне нужна именно эта старая версия. При включении пишет, что нет соединения. Само приложение выложил здесь https://dropmefiles.com/MTlsO, сюда загрузить слишком большое. За вознаграждение, естественно.
- 20.03.2021 / 17:41
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Цитата miha:
Привет всем. Каким образом можно заставить включиться это приложение? Дело в том, что разработчики отключили возможность работы старых версий (все, что ниже 4.0), но мне нужна именно эта старая версия.
Если будете ставить на телефон, то внимательно - подозрение на троян: https://www.virustotal.com/gui...3c72781eb4/detection


miha, если API обновили, смысла нет. Можешь подробнее объяснить, что за прога, что делает и зачем именно старая версия?
__________________
 わからない!!
- 20.03.2021 / 23:39
miha
  Пользователь

miha 
Сейчас: Offline
Витаминыч, это торговый терминал для криптобирж, дело не в апи (его тут нет как бы), они просто как-то блокируют запуск старой версии, это искусственное ограничение, старая версия работала бы без проблем (переводят силой на новую версию). Старая нужна потому что она работает стабильнее, быстрее и нет лишнего функционала, который мешает.
- 21.03.2021 / 01:19
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
#дуроввернистену крч..

Самое просто, что может быть - проверка версии приложения, фиксится легко. Апи может быть только внутренним, и если это так, то закатывай губу, либо бери новый клиент и вырезай "ненужное". Хацкер ты или где? :gg:
__________________
 わからない!!
- 9.09.2021 / 14:56
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Сейчас: Offline
Комментарий модератора:
Много ошибок, как лексических, так и логических. Например, работа с файлами просто не будет работать, ведь не запросили разрешения.

Чуваки, с какой версии андроид нужно разрешения для записи в личную папку? О.О
С 11 да? Просто тестил на 10, всё работает

Изменено Askalite (9.09 / 14:57) (всего 1 раз)
- 19.02.2022 / 17:13
Gaani
  Пользователь

Gaani 
Сейчас: Offline
Здравствуйте...
В книге М.Цехнера есть мини фреймворк. Но в классе LoadingScreen можно загружать файлы из assets, но из под папки никак. Как можно модифицировать метод классса AndroidGraphics чтобы можно было с встроенными функциями выводит изображении из вложенных папок каталога assets.
Вот, фрагмент класса:
  1.   public AndroidGraphics(AssetManager assets, Bitmap frameBuffer) {
  2.         this.assets = assets;
  3.         this.frameBuffer = frameBuffer;
  4.         this.canvas = new Canvas(frameBuffer);
  5.         this.paint = new Paint();
  6.     }
  7.  
  8.     @Override
  9.     public Pixmap newPixmap(String fileName, PixmapFormat format) {
  10.         //...
  11.  
  12.  
  13.         InputStream in = null;
  14.         Bitmap bitmap = null;
  15.  
  16.         try {
  17.             in = assets.open(fileName);
  18.             bitmap = BitmapFactory.decodeStream(in);
  19.  
  20.             if (bitmap == null)
  21.                 throw new RuntimeException("Не удалось загрузить растровое изображение из assets"
  22.                         + fileName + "'");
  23.         } catch (IOException e) {
  24.             throw new RuntimeException("Не удалось загрузить растровое изображение из assets"
  25.                     + fileName + "'");
  26.         } finally {
  27.             if (in != null) {
  28.                 try {
  29.                     in.close();
  30.                 } catch (IOException e) {
  31.                 }
  32.             }
  33.         }

Просто хочу чтобы после изменение кода все выглядело как у Цехнера:).

Assets.java:
  1. public static Pixmap logo;  

LoadingScreen.java:
  1. Assets.logo = g.newPixmap("logo.png", PixmapFormat.ARGB4444);

Вывод на экран:
  1. g.drawPixmap(Assets.logo, 32, 20);

Заранее спасибо!

Изменено Gaani (19.02 / 17:24) (всего 2 раза)
Наверх  Всего сообщений: 4430
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)