веду паразитический образ подключения к интернету
1. закрытый wi-fi. знаю пароль, имею доступ к роутеру. скорость до 5мбит, при свободном канале пинг маленький(50+), когда качают на той стороне, то лагает. за on\off роутера не отвечаю и работает он по разному, стараюсь не загружать канал, ибо человек на той стороне знает про меня. хоть и настроил wi-fi как надо, но есть подозрения, что роутер глючит, поэтому временами перезагружаю его удаленно
2. открытый wi-fi,
2.1 2шт на скорости до 512кбит, работают постоянно
не постоянно
, пинг вроде 50+, но часто лагают, странички открывают, остальное сложнее
2.2 с другой стороны дома. то работает, то нет, ну, до 5мбит где-то. с телефона в последние дни ставлю на закачку какие-нибудь фильмы через flud. адаптер от пк сильнее, ловит дальше от этой точки через несколько стен, но где-то 1-2 палки, при подключении просит установить сеть, без установки неопознанная. хотя, протянув несколько кабелей, все-таки подключился, но не на долго, отключили точку доступа
3. 3ж, трафика мало, 6гб днем и 6 ночью на двоих на месяц. стараюсь тратить мало. пинг 60 средний, при загруженной сети 100+, Считаю нормальным 0-30, что не свойственно для подключений 1-2-3
по сравнению со 100мбит в городе, всего этого мне мало. Нет стабильного пинга, в hd видюшки не посмотреть, фильмы по 1.5-2гб качаются долго, что уж говорить про игрушки в 17гб