Вниз  Общие вопросы
- 11.04.2010 / 19:39copy  #8546
miha
  Пользователь

miha 
Сейчас: Offline
Общие вопросы задаём сюда, а не создаём темы-однодневки! Понятно, FiGhTeR? (он в курсе)
- 11.04.2010 / 21:42copy  #8573
demiurg
  Пользователь удален

demiurg 
при компиляции пишет ошибку: file grafik.java line 18 column 1 unexpected token "public" in primary
в чем косяк ?
import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;
public class grafik extends MIDlet {
Form form;
Image image;
Display display;
public void startApp() {
display = Display.getDisplay(this);
try {
image = Image.createImage("/flower.jpg");
}
catch (IOException ioe) {
System.out.println(ioe.getMessage());
}
form = newForm("SlideShow");
form.append(image);
display.setCurrent(form);
public void destroyApp(bolean unconditional) {
}
}

Изменено demiurg (11.04 / 21:48) (всего 1 раз)
- 11.04.2010 / 21:55copy  #8579
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
demiurg, у тебя с } запара - то ли нехватает, то ли много их. Проверь каждый.
__________________
 let live
- 11.04.2010 / 22:36copy  #8598
FiGhTeR
  Пользователь удален

FiGhTeR 
demiurg, new Form :) у тебя вмести написано а надо раздельно.
- 11.04.2010 / 22:37copy  #8599
FiGhTeR
  Пользователь удален

FiGhTeR 
Говорят есть программа для запуска .class файлов. Хотелось бы увидеть ее :)
miha: где-то я уже видел подобное сообщение :) Думаю, такой проги нет. А идея, думаю, отличная.

Изменено miha (11.04 / 22:43) (всего 1 раз)
- 12.04.2010 / 10:53copy  #8617
Shaman
  Пользователь

Shaman 
Сейчас: Offline
Идея была б отличная, если б ява умела запускать классы из файл системы, но походу она этого не умеет, а писать вручную парсер - себя и свой моск не уважать
- 12.04.2010 / 15:57copy  #8623
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Shaman, Если это сделать, то будет классно, можно будет и вирусы писать, загрузчики, установщики... В общем класс!!! Но это нужно свою виртуальную машину писать, а это сложно - то же самое что и свою операционку писать. Зато если сделаешь такое, то век будут помнить :)
__________________
 let live
- 12.04.2010 / 22:21copy  #8658
demiurg
  Пользователь удален

demiurg 
напишите пожалуйста исходник вывода png картинки чтоб я мог посмотреть,что я делаю не так,а то у меня чет не выходит.
- 12.04.2010 / 23:25copy  #8661
FiGhTeR
  Пользователь удален

FiGhTeR 
demiurg, Это надо библиотеку подключать. Или вывод на экран из файла пнг ? :)
- 12.04.2010 / 23:48copy  #8662
demiurg
  Пользователь удален

demiurg 
FiGhTeR посмотри несколько постов выше,я написал код,те ошибки на которые мне указали я исправил,но все равно не выходит. По сути как я понял это почти как HelloWord только дополняется Image и в Form добавляется не текст,а картинка,а остальной код такойже. Я только начинаю учиться вроде с Привет Мир вышло как по маслу,а с картинкой запара блин,вот и хочу глянуть рабочий пример чтоб сравнить.
Наверх  Всего сообщений: 1624
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (37)
Поиск по форуму