Вниз  S.T.A.L.K.E.R.
- 27.07.2012 / 13:08
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
AHiLLA, Я их вообще не ношу, сразу торговцу сплавляю :-D у неня в ЗП щас 250000 на счету благодаря им) просто после выброса пробегаюсь по всем аномалиям. Кстати, я в ЧН помнится какой-то артефакт нацепил и забыл про него напрочь. Иду, знач по чистому полю, и вдруг Шрам дохнуть начинает.. Аптечка не помогает, еда тоже. Взял случайно водки захреначил. И вдруг рраз - здоровье на полную, задыхаться перестал. Ну думаю все, персонаж-алкоголик, без водки загибаться начинает :-D

Vapigor, выйдет, когда команду соберут новую.
- 27.07.2012 / 14:41
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
DominaN, :-Dу меня так же, ни с того, ни с сего начал умирать, потом вспомнил про Грави

bonndar, я щас немного дальше армейских складов, где нужно их отбить со свободовцами. Так там столько вкуснечек перепало в виде очень дорогого оружия:-D хожу теперь перегруженный, а продать некому. Придется к Долговцам тащиться
- 27.07.2012 / 16:11
boNNdaR
  Пользователь

boNNdaR 
А я уже ТЧ второй раз играю,первый просто хотелось пройти,а щас хочу все возможные квесты пройти=)
- 27.07.2012 / 16:17
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Vapigor (27.07.2012/12:59)
Люди, а сталкер 2 выйдет? Я совсем запутался. Они то закрывают, то открывают...
Помоему в интервью(ссыль в теме) всё понятно
- 3.08.2012 / 20:50
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
В Лиманске есть место с временными аномалиями, которые перекидывают назад. Никак не могу обойти автобус, по обеим сторонам аномалии. Пробовал прыгнуть на крышу и войти через окно, не получается
- 8.08.2012 / 14:23
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Еле нашел в гугле. Нужно было зажать ctrl+shift. С куяли мне знать, что нужно еще и шифт зажимать :zloj:

Блин оказывается из Лиманска пути назад нет, а у меня полностью испорченный обычный костюм сталкера, и сто рублей, че делать теперь бль..Торговцы дальше будут? А то я эксклюзивных пушек собрал, перегруженный хожу бль, а толкнуть некому и выкинуть жалко :gg: сам иногда юзаю
:ps:у меня ТРс-301 с глушаком, оптикой, улучшенной точностью, магазином, отдачей, передаланный под патроны от АК, так что хожу с отличной пушкой и патроны на каждом шагу валяются :hack:
- 8.08.2012 / 18:38
myname
  Пользователь

myname 
В ЗВ не могу выполнить последнее задание. Все кроме меня дохнут, как мухи в хлорке.
- 8.08.2012 / 19:34
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
myname, ЗВ это что?
- 8.08.2012 / 19:38
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Прошел ЧН. Ну и херня...