Всем привет.
Решил сюда написать, потому что здесь бывает много программеров, да и проблемма моя имеет прямое отношение к данной теме(на мой взгляд)
В общем у меня на ноуте, стала глючить клава, я решил обновить драйвер, не помогло, тогда с дуру взял и выбрал драйвер не подходящий драйвер этой клавы, несмотря на предупреждение, что данный драйвер, не протестирован и связан с работой мыши, несмотря на это, драйвер я этот поставил(жажда эксперементировать, оказалась выше разума) и всё при включении ни клава, не мышь(тачпад) не реагируют на нажатие кнопок
Но у меня, сохранилась установочная флешка XP правда перестановку не даёт, пишет что нет лицензионного соглашения, но консоль восстановления через R работает, так вот как можно решить мою проблему программным способом?
А именно заменить драйвер клавы на рабочий, консольными командами, или каким нибудь бат файлом, для автоматической замены нерабочего драйвера.
Просьба не предлагать, купить юсб мышку
Сие уже предлагали на других сайтах, проблему именно нужно решить программно.
Кстати пытался запустить откат системы через авторан.инф на флешке с запуском cmd файла, почему не прокатило, видать автозапуск с юсб носиселя отключён.
Какие будут идеи?
Заранее спасибо.