Воин. Часть первая.


Начало- Я теряю скорость. Сопротивление притяжению планеты больше невозможно. Я кктапультирусь.
Из динамиков прозвучал голос "система катапультации неисправна"
- Чёрт - только это успел подумать Пвщр перед столкновением с землёй.
Через несколько секунд прогремел взрыв.
Вокруг тьма.. Пвщр не знал где он находится, но вдруг среди тьмы начали возникать образы, которые постепенно смешались в знакомые очертания родных мест. Пвщр обнаружил, что он лежит на траве, вокруг него простирался луг, а вдали виднелась деревня. Воздух наполняло пение птиц и запах цветов. Пвщр сел, вдохнул полной грудью и снова лег на траву. "Не ужели я дома?" - пронеслось в его голове. Пвщр вспомнил, что именно сейчас должна придти Кндэж, его возлюбленная, но тут же он вспомнил, что этой встрече не суждено случиться. Подбитый корабль пфорга пролетал над лугом. Пфорг, зная, что ему уже не вижить решил нанести последний удар. В качестве цели он избрал шедшую внизу девушку. Этой девушкой и была Кндэж. С этого дня Пвщр задался целью отомстить и отправился на войну. Пвщр был отправлен на задание по уничтожению одной из крупных баз пфоргов, но об их приблежеии каким-то образом узнали. Их отряд был почти полностью уничтожен, и командование дало приказ отступать. Корабль Пвщра был серьёзно поврежден, но он все же надеялся добраться обратно. Однако, при приближении к одной из планет, Пвщр попал под влияние её гравитации и потерпел крушение. Вдруг все вокруг Пвщра начало растворятся во тьме, и громовым оаскатом прозвучали слова "Крови рэто сольтира".
Пвщр почувствовал холод, он открыл глаза. Вокруг все плыло. Постепенно он понял, что лежит в снегу среди обломков собственного корабля. Из-за бушевавшей вьюги можно было видеть только на несколько шагов вперед. Рядом с ним возвышалась какая-то человекоподобная фигура. Фигура наклонилась к Пвщру и снова произнесла те же слова. Пвщр не нашёл в себе сил, чтобы что-либо произнести и продолжал смотреть на фигуру.
Фигура что-то крикнула и к ней подошла точно такая же фигура. Они о чем-то поговорили.
Затем Пвщр снова потерял сознание. На этот раз он оказался на поле боя(он участвовал и в наземных боях), на него надвигался пфорг. Его переполняла злоба, он прицелился и нажал на курок. , но выстрела не последовало - патронов больше нет. Тогда Пвщр выскочил из укрытия ипробил шлем пфорга своей винтовкой. Приклад переломился и его часть осталась в голове пфорга. Пфорг упал и начал задыхаться, а Пвщр с чувством удовлетворения смотрел на его предсмертные муки.
Все снова поплыло и Пвщр очнулся в каком-то здании. Через несколько минут к нему подошло какое-то существо внешне выглядяшее, как медведь. Существо снова сказалось что-то непонятное. На этот раз Пвщр смог сказать в ответ "я не понимаю". Существо ушло и вернулось через пару минут. Теперь оно на понятном Пвщру языке спросил кто он такой. Пвщр кратко рассказал свою историю.
- А где же я нахожусь? И сколько мне тут еще находиться? - в свою очередь поинтересовался Пвщр.
На что существо ответило, что он находится в госпитале на планте Руго-Шор. И что через пару дней он будет на ногах, тогда они будет решать, что делать дальше.
Существо отказалось отвечать на дальнейшие вопросы, сославшись на то, что Пвщру нужен покой. Затем оно ушло, а Пвщр снова погрузился в сон
Рейтинг:  1  (Против: 1 | За: 2)

Просмотров: 320
Добавил: HeWeD
Размещена: 18.09.2016 / 19:25
Рассказы
Категории

Мы в соцсетях

vk tw tg yt

Пожертвования

Аноним2850 р.
Freddy1700 р.
riseremi1611 р.
NaruTrey800 р.
vlavolk637 р.