Ужас леса.


Нашел у себя недоделку. Доделал. Представляю вашему внимаю как бы хоррор рассказ. Косил эпитетами под Лавкрафта. Во всяком случае пытался.


Где я? Я точно этого не знаю. Равно как и то, как я сюда попал.

Вокруг меня только лес. Раньше я любил отдыхать на природе, дышать свежим воздухом. Но сейчас мне совершенно не хочется развалиться на траве и смотреть в небо, как я делал это раньше. Нет. Мне сейчас не до отдыха. Это не тот лес, который я знаю и люблю. Я не хочу здесь быть. Воздух в этом лесу затхлый и зловонный. В этом лесу мне страшно. Я боюсь. Меня охватывает первобытный ужас. Я как будто чувствую что-то вокруг меня. Что-то липкое. Оно обволакивает меня со всех сторон и, кажется, до него даже можно дотронуться. Может это мой собственный страх?

Я хочу посмотреть на небо, увидеть солнце, но когда я поднимаю взгляд вверх, я вижу только громадные черные деревья. И туман, бескрайний туман, и ему нет конца. Я пытался забираться на деревья, чтобы увидеть солнце. Но раз за разом я падал вниз, в конце концов я потерял надежду и оставил эти попытки. Но как же мне хочется увидеть хотя бы отблеск солнечного света, вместо этих бесконечных уродливых черных стволов. Как же они мне противны.

Здесь ужасно тихо. Гробовая тишина. Ни шелеста листьев, ни дуновения ветра. Только звук моих шагов и моего дыхания. Только они спасает меня от безумия. Я бы мог говорить сам с собой, но я боюсь, что меня кто-то услышит. Несмотря на тишину, я чувствую, я уверен, что здесь есть кто-то еще. Этот кто-то рядом со мной. Он следит за каждым моим шагом. Это сводит меня с ума.

Припасов почти не осталось. Приходится жестко экономить. Я чувствую постоянный голод. Я не могу позволить себе насытиться. Иногда я думаю: «почему я не могу просто взять и съесть все, что у меня осталось? Ведь, надежды выйти уже нет и не будет..». Но страх долгой и мучительной смерти от голода не позволяет мне этого сделать. Я все на что-то надеюсь. Я знаю, что надеяться не на что, но надеюсь, как бы это ни было глупо.

Быть может, когда-то я выберусь отсюда. Во всяком случае, мне хочется в это верить…
Рейтинг:  3  (Против: 1 | За: 4)

Просмотров: 317
Добавил: HeWeD
Размещена: 22.02.2017 / 13:59
Рассказы
Категории

Мы в соцсетях

vk tw tg yt

Пожертвования

Аноним2850 р.
Freddy1700 р.
riseremi1611 р.
NaruTrey800 р.
vlavolk637 р.