Вниз  NetBeans IDE
- 25.08.2013 / 14:03
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, в том то и дело, что я всегда при установке галку убирал, а один раз видимо забыл
Усе, очистил это г. Можно дальше After пилить :)

Изменено DominaN (25.08 / 14:15) (всего 1 раз)
- 6.11.2013 / 19:27
Naik
  Пользователь

Naik 
Чтоя не так делаю? Есть проект. На github создал репозиторий для него и ветвь master в нем создалась.
  В NetBeans создал локальный репозиторий и создалась автоматом локальная ветвь master. Пытаюсь "вытолкнуть" исходники на github, а мне выдает это (скрин) сообщение и ничего не отправляется.

Создал локальную ветвь edit, отправляю - на github создалась тоже ветвь edit и в нее все нормально скопировалось.

Как загрузить в ветку master на github?? Из локальной master не хочет, а из локальной edit предлагает только в удаленную edit..

Изменено Naik (6.11 / 19:28) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
Снимок экрана -(…).png (38.59 кб.) Скачано 458 раз
- 6.11.2013 / 20:08
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Naik, если репо уже был до создания проекта, то надо клонировать. А если с нуля создаёшь, тогда сначала проект создай, потом добавь его в системы контроля версий, там же задай url репо на github и смело отправляй. Как, кстати настраивал репозиторий? Там где-то указываются галочки, в какую ветку коммитить.
:ps: Да переключи ты Netbeans на английскую версию, невозможно же нифига разобрать. А то так и будешь потом "выталкивать", "обновлять", "забирать", вместо "push'ить", "pull'ить", "fork'ать", 'commit'ить' и т.д.
:ps: P.S. Кинь потом скрин этой же ошибки на английском. Хочу понять, что оно хотело этим сказать :-D А то реально на русском - хз.
:ps: P.S. P.S. Если хочешь скрыть ото всех свой проект, регнись на bitbucket (если не затруднит - по инвайту моему, ок?), там приватные репозитории есть. А то я уже выпалил название :-D Если что пиши.

Изменено aNNiMON (6.11 / 20:16) (всего 5 раз)
- 6.11.2013 / 20:20
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
aNNiMON,
Да переключи ты Netbeans на английскую версию, невозможно же нифига разобрать. А то так и будешь потом "выталкивать", "обновлять", "забирать", вместо "push'ить", "pull'ить", "fork'ать", 'commit'ить' и т.д.а теперь представь какого тем у кого родной язык английский, для них как раз так же и смотрится :gy:
- 8.11.2013 / 11:45
Naik
  Пользователь

Naik 
Попробовал через терминал git push:
  1.  ! [rejected]        master -> master (non-fast-forward)
  2. error: failed to push some refs to 'https://github.com/nlkasjdhncn/lahsdc.git'
  3. hint: Updates were rejected because a pushed branch tip is behind its remote
  4. hint: counterpart. If you did not intend to push that branch, you may want to
  5. hint: specify branches to push or set the 'push.default' configuration variable
  6. hint: to 'simple', 'current' or 'upstream' to push only the current branch.
Типа локальная версия отстает от удаленной. Но если я сначала клонирую удаленный, то у меня будет просто пустая папка..

Изменено Naik (8.11 / 11:45) (всего 1 раз)
- 8.11.2013 / 11:46
Virus-ON
  Пользователь

Virus-ON 
Naik, А что за bluewar :)
- 8.11.2013 / 11:47
Naik
  Пользователь

Naik 
Virus-ON, имя проекта
- 8.11.2013 / 12:39
Naik
  Пользователь

Naik 
Вопрос закрыт, все получилось через терминал

Изменено Naik (8.11 / 12:40) (всего 1 раз)
- 6.01.2014 / 23:18
boNNdaR
  Пользователь

boNNdaR 
Такая проблема.Иногда нетбис начинает виснуть, да так что и диспетчер задач не может справится.Толька перезагрузка винды.
- 6.01.2014 / 23:39
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
boNNdaR, Комбинация при висах контрл алт дел работает?
Наверх  Всего сообщений: 737
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (31)