Вниз  NetBeans IDE
- 16.02.2016 / 13:26
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Цитата Jahak:
Вот почему NetBeans не написали на C/C++ например
Что-то я не увидел причинно-следственную связь..
:facepalm:
- 16.02.2016 / 16:57
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Цитата ВитаминКО:
Что-то я не увидел причинно-следственную связь..
А я увидел, когда открыл этот файл за пару секунд в Notepad++ который написан на C/C++ и никакого OutOfMemoryError в нем точно нет :facepalm:
- 16.02.2016 / 17:09
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Jahak:
Вот почему NetBeans не написали на C/C++ например
Цитата Jahak:
А я увидел, когда открыл этот файл за пару секунд в Notepad++ который написан на C/C++ и никакого OutOfMemoryError в нем точно нет
И именно поэтому решили написать на яве? Потому что в яве есть OutOfMemoryError.
Теперь то все понятно :кек2:
- 16.02.2016 / 17:39
Jahak
  Пользователь

Jahak 
ВитаминКО, короче говоря мне не понравилось, что NetBeans не смог открыть файл такого размера, а Notepad++ справился. Как думаешь в чем проблема NetBeans'а? :кек2:
- 16.02.2016 / 17:46
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Jahak, в наличии OutOfMemoryError? :gy:

Я знаю точно, что ты потерял вопросительный знак в том сообщении. Поэтому я все время читал это как утверждение, а не вопрос. Казнить нельзя помиловать
- 16.02.2016 / 18:03
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Цитата Jahak:
ВитаминКО, короче говоря мне не понравилось, что NetBeans не смог открыть файл такого размера, а Notepad++ справился. Как думаешь в чем проблема NetBeans'а? :кек2:
Почему не смог?
Нажми ОК и все
- 16.02.2016 / 18:13
Jahak
  Пользователь

Jahak 
HoldFast, а я нажал, но как оказалось не зря он (NetBeans) меня предупреждал на счет нарушения работы IDE/ Он завис и завис конкретно и надолго. Пришлось завершать процесс через Диспетчер задач :-(
- 16.02.2016 / 18:19
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Кстати MySQL Workbench тоже очень быстро с такими данными справляется. Теперь буду им и пользоваться для таблиц :) Хотя хотелось конечно, чтобы все было в одной IDE но NetBeans оказался слабаком :-(
- 16.02.2016 / 18:35
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Ты ж не забывай, что Netbeans это не просто редактор, а IDE. Оно ж не просто грузит текст, оно ещё и парсит его, в памяти строит дерево разбора, чтоб потом тебе на ошибки указать, автодополнение предложить и т.п.
К слову, только что проверил, 116 Мб не осилило, а вот 26 Мб sql вполне нормально открыло.
- 16.02.2016 / 18:56
Jahak
  Пользователь

Jahak 
aNNiMON, да эта ide универсальна, поддерживает хоть и не полностью несколько яп. Может этот провал еще из за моего слабого компа.
Наверх  Всего сообщений: 737
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (31)