Аниме 17.05.2019 / 08:55 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Clannad очень атмосферный, да ещё и музыка шедевральная. Кто не анимешник, всё равно можете послушать осты. Есть ещё Little Busters, тоже аниме по ВН от Key, тоже с внезапным поворотом сюжета.
Magatino, реквестирую Utawarerumono. Senderman советовал, но мне пока лень смотреть, описание не впечатлило. Вдруг и правда годнота.
17.05.2019 / 15:12 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| aNNiMON, Ага, большая семейка булочек SlenderManx, Если я бы смотрел без удовольствия, то бы писал совершенно другие посты, под типа: "Аниме гавно". А залпам смотрю аниме, потому что ночью я плохо сплю, так было всегда почти всю мою жизнь Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (konosuba) – аниме в жанре комедии, пародии, фэнтези и приключений. Главный герой обычный задрот, который выходит на улицу только, чтобы купить новую игру. Открыть спойлер Закрыть спойлер И вот, однажды, после такого похода в магазин умирает от нелепой смерти и попадает к богине Аква. Она предлагает ему переродиться в другом мире под типа MMORPG и ещё бонусом позволяет выбрать любую вещь. Прикинув, что любая экипировка хуже, чем настоящая богиня, то он выбирает её. Но оказывается, что богиня безнадёжная и тупая, поэтому он решает набрать команду, но в итоге набирает такой же сброд.
Хорошее аниме, но кому не нравится пошлость, категорически, не рекомендую, ибо этим пропитан весь сериал. Сатана на подработке – В параллельном мире Владыка тьмы развязал войну против всего мира, но в итоге проиграл эту войну и сбегает в наш мир со своим верным слугой. Открыть спойлер Закрыть спойлер Но в этом мире совершенно другие законы, здесь нет магии, по этой причине владыка и его слуга становятся смертными людьми, а если ты человек, то тебе нужна еда и жильё, а чтобы это получить нужна работа. И поэтому, владыка тьмы устраивается на работу в макдак
Хороший аниме сериал, жаль только, что серий всего 13. Изменено Magatino (17.05 / 19:32) (всего 4 раза) |
17.05.2019 / 19:16 | | Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, посмотри паразита, надо идти по списку что там слендерманху не зашло |
17.05.2019 / 19:33 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Alexandr, Хочу что-нибудь под типа konosuba |
17.05.2019 / 19:39 | | Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, нет такого, коносубу запилили как стеб над жандром Хотя, героя щита попробуй.. |
17.05.2019 / 19:42 | | Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| или ванпачмена
|
18.05.2019 / 14:21 | | aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, Kill la Kill
18.05.2019 / 14:40 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| aRiGaTo, этот гротеск в чистом виде совершенно никак не похож на konosuba. Тот же Gurren Lagann и то можно смелее советовать.
Magatino, а что именно тебя зацепило в коносубe? Просто есть много схожих аниме, но все его составляющие в таких пропорциях нигде не встречаются. Тебе стёб зашел, пафос, фентезийная вселенная, или м/б вообще гaрем полоумных спутниц?
Изменено Витаминыч (19.05 / 06:37) (всего 2 раза) |
18.05.2019 / 18:33 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Сам юмор и общение героев, да и цели у героев более приземлённые, пожрать бухать и поспать. И главный герой не супер супер, а кое-как концы с концами сводит. Если сравнивать с другими сериалами по этой тематике, то тут больше реализма, чем в остальных аниме про фэнтази. Сам факт того, когда ГГ получил замок и бабло и по этой причине не захотел более сражаться, потому что живёт в достатке, то его легко понимаешь, а когда очередной герой, а вернее дохлый мальчишка бежит сражается со злом во имя чего-то, и на десятой серии какого сериала выносит одним ударом чуть не армии врагов, по мне уже перебор, этим страдает SAO и все фэнтези, с дикими скачками уровней, но ни как не konosuba. Хоть герои и победили трёх командиров тьмы, но это им не принесло ни чего кроме славы, ну как славы, просто местные тешат ЧСВ героя, чтобы тот их напоил. Ну и конечно, поржать над абсурдными ситуациями и последствиями после прохождения очередного квеста, ведь большей степени они сами себе создали проблемы, короче, почти любое действие в сериале имеет последствие. В этом сериале много чего, что делает его интересным и более жизненным, ну вот ещё один пример, сотрудник гильдии платит девушке, чтобы та притворялась его фанаткой и поднимала ЧСВ ГГ, а тот тупо хвастается ей на всю гильдию, какой он великий, конечно тут же прибегает сотрудник гильдии и предлагает ему квест, а ГГ соглашается и идёт к себе уговаривать команду на квест.
|
19.05.2019 / 09:41 | | GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, ну, я бы не сказал, что Кадзуме не повело с отрядом. Он просто сам по себе тупой, к тому же пессимист. У него есть предрасположенность к магии и скрытности, в отряде есть отличный танк на среднем уровне, имбовая богиня с магией воды и света, плюс Ульта от Мэгумин. Если бы он меньше ныл, а работал над собой и искал подход к девчонкам - давно бы поднялся. Заметь, в половине аниме, где ГГ как бы имба, он всё равно внимательно относится к миру вокруг него, постоянно учится сам и следит за окружением. А Кадзума ложил на всё это топор.
Могу посоветовать Gate: Jieitai Kanochi nite в плане реалистичности. В плане приключений на 5 точку с дальнейшим развитием событий - трудно назвать что то стоящее, на ум приходят только горемники 5-ти + летней давности. Там такого навалом. Всё новое - хорошо забытое старое. Может я просто не люблю такие случаи, когда герои реально тупят, ещё больше, чем когда им дико везёт.
|
Всего сообщений: 1452 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (147)
|