Вниз  Аниме
- 19.03.2013 / 13:10
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Сейчас: Offline
Oak (16.03.2013/13:44)Количество серий смотри. И мне вот, например, было всё понятно и там и там. Посмотрите Baccano! , вот там мозговыносВ Steins;Gate мне выносила мозг антинаучная х*ня вроде этой:
- Создаём в БАК чёрную дыру
- Помещаем в чёрную дыру данные
Сжатие! 3.24 ТБ --> 36 байт
:lol:
Уж как там и чего, но я пришёл к выводу, что дыра узнаёт алгоритм распаковки выбранный "Вратами Штейна" для прыжка во времени, и сжимает соответственно этому алгоритму:)
- 19.03.2013 / 13:15
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Ну или получает один только алгоритм сжатия..
Ещё мне непонятно откуда возникала машина для прыжков во времени, в тех временах, когда Макисе её даже не спроектировала:?

Изменено Dmitriy (19.03 / 13:16) (всего 1 раз)
- 19.03.2013 / 14:08
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Сперва, хочу спросить: есть ли тут вообще такие, кто смотрит аниме?)я не смотрю
http://cs7011.vk.me/c7005/v7005139/108bc/5NzWzXckU48.jpg
http://cs7011.vk.me/c7005/v7005139/108d8/UkhJwVcNj-4.jpg
  :gg:
Бан от Oak:
Причина: Оффтоп
- 19.03.2013 / 14:53
CyberTENSHI
  Пользователь

CyberTENSHI 
Dmitriy, Пожалуйста, не спойлери.
- 19.03.2013 / 15:04
Oak
  Пользователь

Oak 
Dmitriy, если честно, не вижу ничего антинаучного в этом. Тебе что, приходилось сжимать данные в чёрной дыре, что ты так уверенно об этом говоришь?
- 19.03.2013 / 17:31
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
Oak, ок, а как ты представляешь сжатие 3.24 ТБ дампа мозга в жалкие 36 байт(всего каких то 2^288 вариантов сообщений) и последующее её раскодирование с потерями не достаточными для сильного искажения воспоминаний? Можно конечно придумать множество гипотез, например, кол. вариантов сообщений - овердо*я и его достаточно чтобы переслать один из овердо*я вариантов воспоминаний, данные через ЧД не прогонял, поэтому не скажу как оно там происходит..
Совершенно не ясен принцип отправки d-mail, ладно ещё в недалёкие времена, когда тел может по радиоканалу перерегаться на соту в прошлом и отправить сообщение, но в далёкие 90-е, когда симки не существовало и возможно сетей для мобильника. Про бред про разделение писем(не особо то и нужное в сюжете) на две части, молчу, там в печи(в черной дыре) наверное промежуточный серв работает..
Кароче, сценарист явно имел представление о принципе работы мобильника на уровне аля радиоприёмник/передатчик сигналов. Хотя всё это для него ерунда, т.к. 95% процентов ЦА просто об этом не имеют понятия
- 19.03.2013 / 17:33
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
CyberTENSHI, Да я вроде не ставил спойлеры
- 19.03.2013 / 18:44
Oak
  Пользователь

Oak 
Dmitriy, ну и бред же ты понаписал. Я бы мог с тобой посприть, но ты, как я понял, просто не знаешь, что такое научная фантастика. Но я не виню тебя в этом
- 20.03.2013 / 03:29
Dmitriy
  Пользователь

Dmitriy 
На фоне околонаучной атмосферы подобные технические ляпы не сочетаются, но 95% ЦА пофиг..
Oak, что ты имешь в виду? Что подобные ляпы допустимы и нормальны в этом жанре?
- 20.03.2013 / 14:38
Oak
  Пользователь

Oak 
Dmitriy, именно. Вообще вся научная фантастика на этом строится. Берутся какие-то предположения, а от них логически выстраивается картина мира
Поиск по теме
Файлы топика (143)