Вниз  Аниме
- 26.05.2013 / 08:34
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
JUST_EVIL (26.05.2013/08:30)
Знаешь почему?
Нука расскажи своё мнение.
Интересно, как оправдывает своё увлечение адекватный анимешник...
- 26.05.2013 / 09:18
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
Захватывающий сюжет, раскрытие характеров героев, офигенная рисовка и своя неповторимая атмосфера. Они как фильмы(есть конечно аниме для детей, но я его не смотрю), только герои рисованные и это не минус. Не все аниме шедевры и это хорошо, можно выделить те произведения, которые меня по настоящему потрясли.

С огромным интересом я смотрел "Steins;Gate", с его неповторимым сюжетом; даже не заметил как погрузился в атмосферу "Tasogare Otome x Amnesia", где все казалось реальным и долго обдумывал проблемы поднятые в "NHK ni Youkoso!", которые на первый взгляд могут показаться мелочью, но на самом деле они немаловажны. Это три моих любимых аниме:
Steins;Gate - офигенный сюжет;
Tasogare Otome x Amnesia - динамичное развитие событий, необычная романтика и своя неповторимая атмосфера;
NHK ni Youkoso - суровая реальность, психологическое.

В отличие от современных фильмов, где только взрывы, беспорядочные половые связи и заговор России, в аниме все позитивно, в большинстве своем. Герои любят, умирают, стремятся к своему идеалу и просто живут... И ведь за 1.5 часов не раскроешь характеров персонажей и офигенный сюжет, а аниме бывает 12 или 24 серии, где они пытаются нам показать смысл поступков ГГ(главного героя)

Интересно, как оправдывает своё увлечение адекватный анимешник...Спасибо)

Изменено JUST_EVIL (26.05 / 09:20) (всего 3 раза)
- 26.05.2013 / 09:28
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
JUST_EVIL, У меня вопрос, просто вопрос. Тебе никогда не казалось, что где-то на 10-12 серии у авторов как-будто заканчивается фантазия или им уже насточертело, и там начинается или каша, или белеберда и в итоге концовка получается просто "шик" :gg:
- 26.05.2013 / 09:31
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
HoldFast, некоторым аниме не хватает 12 серий, а 24 бывает много :-D И тогда они тянут резину, таких слившихся аниме хватает. Немного я видел тайтлов, в которых они офигенно уложились, ни добавить, не убавить :)

Изменено JUST_EVIL (26.05 / 09:31) (всего 1 раз)
- 26.05.2013 / 14:38
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
HoldFast, так вот почему мне первые сезоны в мультфильмах и аниме нравятся больше!
- 26.05.2013 / 15:19
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
JUST_EVIL (26.05.2013/09:18)
Захватывающий сюжет, раскрытие характеров героев, офигенная рисовка и своя неповторимая атмосфера.
Неплохо сказано. Действительно, я мне интересно аниме именно за сюжет и раскрытие характера и мыслей героев. Хотя каждое из них интересно по своему, например последние из просмотренных мной:

О Guilty Crown я уже писал ранее, там мне понравился неординарный и запутанный сюжет. В Hellsing - офигительная рисовка, крутость героев и ясен пень мясцо :gg:. Так-же я ценю некоторый юмор, который зачастую приносят в аниме хорошие фандаберы. Может часть смысла и теряется, но раз другой поржать тоже не повредит :)
- 27.05.2013 / 21:29
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
GOFMIDO, мне на шикимори все советуют посмотреть Guilty Crown :gg:
- 27.05.2013 / 21:48
Verlitry
  Пользователь

Verlitry 
JUST_EVIL, В Guilty Crown слабый сюжет... Раза хватит посмотреть:)
- 28.05.2013 / 02:03
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
JUST_EVIL, хде? :gy:
Я бы не сказал, что Guilty Crown впрямь ВЕЩЬ, но вещь вполне годная.
- 28.05.2013 / 07:54
JUST_EVIL
  Пользователь

JUST_EVIL 
GOFMIDO, http://shikimori.org/
и ссылочка на мой профиль :3 Туц
Наверх  Всего сообщений: 1452
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (147)