Alexandr, на твой пост (#503412) отвечу, я за ~3 серии. 1 серия часто не раскрывает сути, хотя и с 3 так бывает. Например врата штейна я до сих пор не могу осилить, на 4 серии дропаю всегда.
SlenderManx, я хоть до конца и досмотрел, но всем бы однозначно не советовал. Если вас бесит Гг нытик, то ни в коем случае не смотрите этот второй сорт. Ну а если вам нравятся сериальчики "мозг - выкл", то это для вас.
Начал смотреть "Мастера меча онлайн"... дичь какая-то, бомбануло уже от первой серии. Если все в таком духе будет и дальше, дропну. Жду сюжетных поворотов, а не анимы для школьцов без мозгов
Цитата Витаминыч:Начал смотреть "Мастера меча онлайн"... дичь какая-то, бомбануло уже от первой серии. Если все в таком духе будет и дальше, дропну. Жду сюжетных поворотов, а не анимы для школьцов без мозговПервый раз посмотрел 10 серий, не выдержал дропнул. через пол года решился опять посмотреть, и понравилось чет.
Alexandr, Не понимаю как можно бросить смотреть это аниме 0_о. Оно же ваще интересное, чем дальше чем интереснее. Но конец я думаю вас растроит, не морально. По другой причине(ну если поймете).