Вниз  Предложения
- 17.12.2015 / 21:26
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Сейчас: Offline
Мне этот форум нравиться за простоту и читаемость, а форумы, где куча картинок,всяких историй изменений, статусов и банеров юзеров, отвлекают от усвоения нужной инфы. Нужно не отвлекать юзера, а предоставлять только нужную и удобную инфу. Как-то все устраивает на форуме, новое ради нового не нужно
- 17.12.2015 / 21:29
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Может, это вы тут решили меня за дурака подержать? Ты сам же привел пример того, в каком случае мне эта фича может помочь! Есть последовательный список изменивших сообщений, я вижу его, подаю жалобу. Взаимоисключающие параграфы, не?
Вопрос адекватности людей, изменивших пост, не обсуждается.Возможно, все белые и пушистые (на самом деле нет). Но теперь у нас есть Кураторы, и не надо писать, что они тоже "святые". Кто знает, что взбредет завтра в голову dimon_net? Ладно, его, может быть, не будут назначать. Что помешает остальным?
Как-то не убедительно, в общем. Ощущение, будто бы фича перестанет покрывать нарушителей среди админов. Может, я преувеличиваю, но убедительного ответа я пока что не получил.

web_demon,
1) потому что на сайте джона 90% юзеров - школота. Вы же сами писали, что если что-то предлагать, то не делать таких заявлений "А вот на другом ресурсе...". Если брать в расчет аудиторию конкретно этого сайта, какова вероятность что будет аналогичная ситуация?
Что мешает дописать в правило о запрете украшательств чрезмерное употребление тега для изображений, а так же загрузку непотребства? Лень-матушка?

2) Яндекс.Фотки, Imgur никак не решат проблему?
А что насчет загрузки изображений в спецальбом? Брать превью оттуда. При этом при нажатии сделать переход на оригинал в альбоме. Так как есть ограничение на размер - придется ужимать самостоятельно. Да и будет повод пройтись по альбомам и поудалять всякий шлак.

3) Вы троллите? Или просто не читаете дальнейшие сообщения? Пост #438670
В самом посте, как обычно, последнее изменение. Вместо количества изменений можно сделать отдельной страничкой История изменений.
В этом случае можно будет добавить поле для ввода причины редактирования (можно только модерам), а потом отображать на той страничке.
Вам не понятна формулировка отдельная страничка?
Отдельная страничка - страница, работающая аналогично странице с показом отдельного сообщения. Перейти на нее можно способом, аналогичному способу перехода по ссылке вида http://annimon.com/forum/?act=post&id=438690
На данный момент, в месте, где показывается количество изменений, я предлагаю вставить ссылку на страничку с историей изменения, если изменений БОЛЬШЕ ОДНОГО. Где там будеткуча информации о правках, если оно на отдельной странице?
Пример ссылки: annimon.com/forum/?act=post_history&id=438690
Смысл поста остается
- 17.12.2015 / 21:48
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Цитата ВитаминКО:
Как-то не убедительно
Взаимно.
Что с этим, что с IMG, ты играешь только на том, что якобы плюсы очевидны, а мы дурни их не замечаем и в свою очередь прикрываемся надуманными минусами фич.

Насчёт img, я согласен сделать для первых постов и с белым списком сайтов, с которых изображения можно прикреплять.
Пока только так, потом видно будет.

Изменено aNNiMON (17.12 / 21:51) (всего 1 раз)
- 17.12.2015 / 21:53
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
ВитаминКО, Извини, может я что-то упустил, нуовот какой смысл в этой истории? Только определять юзеру, которого забанили с чего это его забанили что ли? Или смотреть юзеру , кто как изменил его сообщение? Я что-то не допонял может
Но если я напишу:
ПриветИ потом увижу:
Алоха
Изменено Аскалайтом
То я что не догадаюсь, как все было что ли? Или ты уже настолько сомневаешся в адекватности админов, что хочешь доказать, что они меняют твои посты не справедливо? Не параноя ли это?
Или ты настолько склерозный, что забыл , что менял минуту назад в собственном посте? Извини, конечно, ты норм чел, и никто тут не троллит, по крайней мере я и думаю админам тоже есть чем заняться. Успокой свой напор предложений.
- 17.12.2015 / 22:04
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Dinisimys, именно недоверие к кураторам некоторых тем, вынуждает его(ВитаминКО) втирать это предложение. ИМХО.
- 17.12.2015 / 22:08
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Цитата web_demon:
Показ со сторонних ресурсов - вообще бред с нашим серваком, их нужно кэшировать, а это дофига ресурсов.
Печалька :-(
- 17.12.2015 / 22:09
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Jahak, ну вот а кураторов тоже с умом надо назначать , а не на лево, на право.
:ps: Историю можно сделать видимой только для самого юзера и для админов/кураторов, раз уж на то пошло, что куратором может оказаться компетентный человек.
- 17.12.2015 / 22:16
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Dinisimys
Вопроснуовот какой смысл в этой истории?Ответсмотреть юзеру , кто изменил его сообщениеПо остальным вопросам: Пост #438706. Если внимательно читать, то можно найти следующий текстя предлагаю вставить ссылку на страничку с историей изменения, если изменений БОЛЬШЕ ОДНОГОПо-моему, все очевидно.

Если учесть, что не только админы могут менять сообщения, но и кураторы, то это расширяет возможности для махинаций. Возможно, я преувеличиваю, но почему на это не обращают внимания? Придет Петя, напишет чего-нибудь плохого в теме. Модератор Игнат исправит и забанит Петю. У Пети есть друг Федя (куратор). Петя просит Федю отредактировать тот пост, чтобы выглядело, будто бы бан был ни за что. Федя меняет. Петя идет жаловаться на то, что бан был несправедливым. Без истории уже затруднительно разбираться, а правда ли бан был за дело? Можно, конечно, поверить честному пионерскому Игната, но с историей то можно точно знать.

Имхо, полезная вещь. Но если вы считаете иначе - ваше право. Больше не буду настаивать :)

Добавлено: Историю можно сделать видимой только для самого юзера и для админов/кураторовничего не имею против улучшений.

Изменено ВитаминКО (17.12 / 22:18) (всего 1 раз)
- 17.12.2015 / 22:19
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Можно как-то так
Причина не обязательна, появляются кнопки добавить/изменить(правка) после изменения поста и только кураторам и админ составу, ограничение символов по усмотрению. Хоть на 4пда только зарегистрирован, но помню, что у них тоже есть кураторы, и нету истории изменении поста, только причина.

Изменено deamonsik (17.12 / 22:28) (всего 2 раза)

Прикрепленные файлы:
Снимок.png (34.33 кб.) Скачано 740 раз
- 17.12.2015 / 22:22
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
deamonsik, в одном из движков есть такое, когда админы видят даже текст до изменения :gg: А так же причины редактирования. Ну и имена тех, кто редактировал.
Выцепил самое важное, предложил.
Поиск по теме
Файлы топика (169)