28.01.2016 / 17:22 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Цитата ВитаминКО: kalterfive, поменьше выпендривайся и все влезет Есть куча сервисов, это раз, и два - сделай свою страничку-визитку, где и запишешь все свои подвиги. В анкете просто ссылочку оставишь. КомуПолностью поддерживаю __________________
Да, детка, я - Король Ящериц!!! |
28.01.2016 / 17:27 | |
kalterfive Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| ВитаминКО, тем не менее, твоё мнение (как отказ от) некорректно. Предложение всё ещё в силе, @ВитаминКО советую игнорировать. @HoldFast-а, впрочем, тоже. Гм, почему не работает mentions (модератор, смотри историю изменений)? Я не могу отредактировать предыдущий пост этой темы (any user, смотри вложение). __________________
Homo homini penis est. Изменено kalterfive (28.01 / 17:32) (всего 4 раза)
Прикрепленные файлы: 20:30:16-6945.png (5.16 кб.) Скачано 127 раз |
28.01.2016 / 17:53 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| [собака]kalterfive, а почему бы тебя, хвастунишку, не игнорировать? Кто ты такой есть то, чтобы указывать, кого игнорить, а кого нет? Это твоё предложение не то, что некорректно, оно вообще глупое. Создай страницу имени себя любимого и там всё распиши о себе, в анкете просто ссылку оставь. То поле лишь для краткой информации предназначено, а не для твоей полной биографии. __________________
わからない!! |
28.01.2016 / 17:57 | |
kalterfive Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| Я не собираюсь показывать пальцем, где ты не прав. Я лишь говорю, что хорошо бы увеличить максимальный объём информации в описании о себе. Вне зависимости от содержимого.
А ещё лучше не переходить на личности, печенька ты печеньковый.
Бан от aNNiMON: Причина: Неуважение к собеседнику __________________
Homo homini penis est. Изменено aNNiMON (28.01 / 18:33) (всего 4 раза) |
28.01.2016 / 21:59 | |
bek1996 Пользователь Сейчас: Offline
| Когда вставляем смайлы все время надо писать тег. А можно ли сделать как на спейсе,просто нажимаешь на смайл и он сам вставляется! Предлагаю так сделать в крутую!
Бан от Ксакеп: Причина: флуд. Хочу напомнить, что сообщения, которые не несут в себе смысла — это индикатор прежде всего для меня. В прошлый раз я банил тебя на 24 часа, так что в этот раз на два дня. Закон такой: ban(x) = 2^x days, x ∈ N. |
28.01.2016 / 22:27 | |
TIMUR Пользователь Сейчас: Offline
Имя: %username% Откуда: АКСЫ - Кербен Регистрация: 17.11.2012
| Поддерживаю Бека. Но еще сделайте так чтоб когда юзернейм отправляет в сообщении слово«в крутую», то система блокирует сообщение или отображает сообщение кроме того лишнего слова Бек, не обижайся, но я не могу больше читать такие записи. Очень ужасно получается как-то Изменено TIMUR (28.01 / 22:29) (всего 1 раз) |
28.01.2016 / 22:31 | |
Dinisimys Пользователь Сейчас: Offline
| bek1996, А сейчас разве не так? Или ты имеешь ввиду все смайлы так сделать?
|
29.01.2016 / 07:07 | |
Jahak Пользователь Сейчас: Offline
| Сделайте чтобы при ресайзе изображений в Фотоальбомах сохранялся альфа-канал. Все испортчено |
29.01.2016 / 13:25 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Аналогичное количество кнопок, но при этом меньше места занимают Если сквадратить кнопки, то влезут баттоны для hr и img А для мобилок, таки можно сделать второй ряд, чтобы не сужать кнопк. Через @media вроде делается __________________
わからない!!
Прикрепленные файлы: Снимок.png (2.34 кб.) Скачано 769 раз |
29.01.2016 / 14:58 | |
mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| Предлагаю: а) Зобанеть читоров с их стрёмными [img], ибо есть тысяча способов прикреплять картинку аккуратнее, а на этот смотреть больно. б) Впилить [img] для альбомов на сайте одного хостинга изображений (imgur?), имеющего API. Трафик изображений пойдёт мимо сайта, картинки прикрепляться будут, абсолютно левые сайты встраивать не выйдет, API imgur'а [imgur=tY4ldz9]умеет в разные способы загрузки и умеет показывать миниатюры. в) Радоваться. Какие ваши аргументы против? Если что — да, я слоупок, и не видел таких предложений раньше. |