Вниз  Предложения
- 28.01.2016 / 17:22
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
Цитата ВитаминКО:
kalterfive, поменьше выпендривайся и все влезет :кек2: Есть куча сервисов, это раз, и два - сделай свою страничку-визитку, где и запишешь все свои подвиги. В анкете просто ссылочку оставишь. Кому
Полностью поддерживаю
- 28.01.2016 / 17:27
kalterfive
  Пользователь

kalterfive 
ВитаминКО, тем не менее, твоё мнение (как отказ от) некорректно. Предложение всё ещё в силе, @ВитаминКО советую игнорировать. @HoldFast-а, впрочем, тоже.

:ps: Гм, почему не работает mentions (модератор, смотри историю изменений)?
:ps: :ps: Я не могу отредактировать предыдущий пост этой темы (any user, смотри вложение).

Изменено kalterfive (28.01 / 17:32) (всего 4 раза)

Прикрепленные файлы:
20:30:16-6945.png (5.16 кб.) Скачано 127 раз
- 28.01.2016 / 17:53
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
[собака]kalterfive, а почему бы тебя, хвастунишку, не игнорировать? Кто ты такой есть то, чтобы указывать, кого игнорить, а кого нет? :кек2:

Это твоё предложение не то, что некорректно, оно вообще глупое. Создай страницу имени себя любимого и там всё распиши о себе, в анкете просто ссылку оставь. То поле лишь для краткой информации предназначено, а не для твоей полной биографии.

:кек:
- 28.01.2016 / 17:57
kalterfive
  Пользователь

kalterfive 
Я не собираюсь показывать пальцем, где ты не прав. Я лишь говорю, что хорошо бы увеличить максимальный объём информации в описании о себе. Вне зависимости от содержимого.

А ещё лучше не переходить на личности, печенька ты печеньковый.
Бан от aNNiMON:
Причина: Неуважение к собеседнику

Изменено aNNiMON (28.01 / 18:33) (всего 4 раза)
- 28.01.2016 / 21:59
bek1996
  Пользователь

bek1996 
Когда вставляем смайлы все время надо писать тег. А можно ли сделать как на спейсе,просто нажимаешь на смайл и он сам вставляется! Предлагаю так сделать в крутую!
Бан от Ксакеп:
Причина: флуд. Хочу напомнить, что сообщения, которые не несут в себе смысла — это индикатор прежде всего для меня. В прошлый раз я банил тебя на 24 часа, так что в этот раз на два дня. Закон такой: ban(x) = 2^x days, x ∈ N.
- 28.01.2016 / 22:27
TIMUR
  Пользователь

TIMUR 
Поддерживаю Бека. Но еще сделайте так чтоб когда юзернейм отправляет в сообщении слово«в крутую», то система блокирует сообщение или отображает сообщение кроме того лишнего слова :) Бек, не обижайся, но я не могу больше читать такие записи. Очень ужасно получается как-то

Изменено TIMUR (28.01 / 22:29) (всего 1 раз)
- 28.01.2016 / 22:31
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
bek1996, А сейчас разве не так? Или ты имеешь ввиду все смайлы так сделать?
- 29.01.2016 / 07:07
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Сделайте чтобы при ресайзе изображений в Фотоальбомах сохранялся альфа-канал. Все испортчено :-(
- 29.01.2016 / 13:25
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Аналогичное количество кнопок, но при этом меньше места занимают :) Если сквадратить кнопки, то влезут баттоны для hr и img :gg:

А для мобилок, таки можно сделать второй ряд, чтобы не сужать кнопк. Через @media вроде делается

Прикрепленные файлы:
Снимок.png (2.34 кб.) Скачано 769 раз
- 29.01.2016 / 14:58
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
Предлагаю:
а) Зобанеть читоров с их стрёмными [img], ибо есть тысяча способов прикреплять картинку аккуратнее, а на этот смотреть больно.
б) Впилить [img] для альбомов на сайте одного хостинга изображений (imgur?), имеющего API. Трафик изображений пойдёт мимо сайта, картинки прикрепляться будут, абсолютно левые сайты встраивать не выйдет, API imgur'а [imgur=tY4ldz9]умеет в разные способы загрузки и умеет показывать миниатюры.
в) Радоваться.

Какие ваши аргументы против? Если что — да, я слоупок, и не видел таких предложений раньше.
Наверх  Всего сообщений: 5485
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (169)