Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 16.05.2015 / 21:17
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
Что это за х?
Винда не грузится теперь .
Включил восстановление запуска. Идет устранение неполадок. Фотал на телефон. За размер не бейте . Нечем сжать :gg:

Прикрепленные файлы:
IMG_20150516_22(…).jpg (288.21 кб.) Скачано 197 раз
- 16.05.2015 / 21:50
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Кальцид, номерки там 0х0000 которые и далее пробей в гугле. как и саму вин32.сус
- 16.05.2015 / 21:53
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Bogdan-G, уже прогуглил. с подключением других устройств связано
винда запустилась как то. хотя восстановление запуска не смог устранить ошибку . щас на вирусы комп сканирую . может че подхватил :gg:
- 16.05.2015 / 22:27
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Кальцид, у меня в последнее время тоже иногда(примерно раз в месяц-два) загрузка винды падает с бсодом PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA и STOP-код такой же.
Даже хз чё делать...
- 16.05.2015 / 23:03
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Dimon638, пров железо, контакты, поискать есть ли нехватка памяти. Проверить состояние оборудования. Проверить ПО и драйвера битые.

Изменено Bogdan-G (16.05 / 23:03) (всего 1 раз)
- 17.05.2015 / 04:51
Dimon638
  Пользователь

Dimon638 
Bogdan-G, Бла-бла-бла...

Щас нагуглил, что возможно такой бсод вылетает из-за дефекта RAM или видяхи,
насчёт RAM — запустил виндовый тест и неполадок не было найдено, а вот видяха как раз у меня реально накрывается :gg:
Я когда-то давненько в батлу 3 "играл", в итоге доигрался до синего экрана из-за перегрева. Вообще все(ну или многие) игры от EA грешат тем, что гоняют проц с видяхой по чём зря, даже когда нихера не происходит.
Когда я тогда в главном меню батлы находился, комп уже шумел как реактивный самолёт, и даже когда ВСЕ настройки поставил на минимум(даже в окне 800x600 запустил) — всё равно нагрузка на железо была равна 100% О_о Как так можно игры делать... ><

Ну вот после того случая видяха в целом работает норм, но иногда в видео(на ютубе, в виндовом плеере или вообще в любых других плеерах) артефакты зелёного цвета появляются, причём только в видео, нигде больше артефактов я не видел, ни за пределами видео, ни даже в играх.
Ну и хоть и изредка, но иногда вылетает бсод во время загрузки винды.

Видяха кстати Radeon HD 4600, третью батлу тянуть она и не должна, да :gg:
Но я просто решил попробовать! :-D И вообще давно это было, я был молод и глуп :gg: И побегал в игре недолго, первый уровень в поезде прошёл(и ещё помню звук глючил, но я этому значения тогда не придал, а зря), а в начале второго игра повисла... причём жжёско — на нажатие ctrl+alt+del реакции не было никакой, и через 15-20 секунд вылетел на мгновение бсод и тут же ребут, и к счастью винда запустилась нормально и тогда мне казалось, что всё обошлось, но теперь стало понятно, что видяхе я навредил =( Теперь я ненавижу EA Games :gg:
- 17.05.2015 / 07:45
Naik
  Пользователь

Naik 
Цитата MisterN:
2гб озу? это ноут за 5к что ли?
Примерно такой, но cpu другой. Сейчас примерно цена 10 к рублей. Там поддержка ram до 16 гб, так что докупить не проблема
http://rozetka.com.ua/lenovo_g50_30_80g00028ua/p1128415/#a

Изменено Naik (17.05 / 07:45) (всего 1 раз)
- 17.05.2015 / 11:21
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Бль , оказалось что дрова на видеокарту не поддерживают windows 8.1 :zloj:

Изменено Its_Your_Soul (17.05 / 11:21) (всего 1 раз)
- 17.05.2015 / 14:21
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Dimon638,
Щас нагуглил, что возможно такой бсод вылетает из-за дефекта RAM или видяхи,так я написал:
проверить железоКогда я тогда в главном меню батлы находился, комп уже шумел как реактивный самолёт, и даже когда ВСЕ настройки поставил на минимум(даже в окне 800x600 запустил) — всё равно нагрузка на железо была равна 100% О_опосле этого надо перезапустить игру, было...
Как так можно игры делатьвы играете в них, вы покупаете их? значит мы продаем их, большинство купит забагованную игру, поэтому их делают такими, даже если ты перестанешь играть, то корпорация ничего не потеряет.
но теперь стало понятно, что видяхе я навредила СО не справляется? раз перегрев был допущен, значит софт не смог выполнить задачу, софт имею ввиду контроллеры и драйвера

Еденичный запуск бф3 не ломает видеокарту, перегрев не ломает видеокарту...
Загрузка 100% не ломает видеокарту... так же...
Теперь я ненавижу EA Games :gg:они не виноваты :gg: да как так они они не виноваты :-(

Цитата Its_Your_Soul:
Бль , оказалось что дрова на видеокарту не поддерживают windows 8.1 :zloj:
:cap:, вы когда скачиваете дрова описание читаете?
- 17.05.2015 / 16:25
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Bogdan-G, была поддержка windows 8 ;)
кстати уже все ок , обновил вручную через диспетчер устройств .
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)