Bogdan-G, Бла-бла-бла...
Щас нагуглил, что возможно такой бсод вылетает из-за дефекта RAM или видяхи,
насчёт RAM — запустил виндовый тест и неполадок не было найдено, а вот видяха как раз у меня реально накрывается
Я когда-то давненько в батлу 3 "играл", в итоге доигрался до синего экрана из-за перегрева. Вообще все(ну или многие) игры от EA грешат тем, что гоняют проц с видяхой по чём зря, даже когда нихера не происходит.
Когда я тогда в главном меню батлы находился, комп уже шумел как реактивный самолёт, и даже когда ВСЕ настройки поставил на минимум(даже в окне 800x600 запустил) — всё равно нагрузка на железо была равна 100% О_о Как так можно игры делать... ><
Ну вот после того случая видяха в целом работает норм, но иногда в видео(на ютубе, в виндовом плеере или вообще в любых других плеерах) артефакты зелёного цвета появляются, причём
только в видео, нигде больше артефактов я не видел, ни за пределами видео, ни даже в играх.
Ну и хоть и изредка, но иногда вылетает бсод во время загрузки винды.
Видяха кстати Radeon HD 4600, третью батлу тянуть она и не должна, да
Но я просто решил попробовать!
И вообще давно это было, я был молод и глуп
И побегал в игре недолго, первый уровень в поезде прошёл(и ещё помню звук глючил, но я этому значения тогда не придал, а зря), а в начале второго игра повисла... причём жжёско — на нажатие ctrl+alt+del реакции не было никакой, и через 15-20 секунд вылетел на мгновение бсод и тут же ребут, и к счастью винда запустилась нормально и тогда мне казалось, что всё обошлось, но теперь стало понятно, что видяхе я навредил =( Теперь я ненавижу EA Games