Приветствую жителей форума и персонально комрада Волкодава, если он ещё здесь, на что надеюсь.
Я участник сообщества любителей текстовых игр и время от времени гуглю интернеты по теме. Так я на днях нашёл эту ветку форума.
Программку скачал, попробовал, но, к сожалению, на моём телефоне (Нокия 3230, разрешение экрана как раз 176х208) она работает некорректно - обрезается нижняя половина экрана.
А вот впечатления другого любителя текстовых игр (далее - лог из ICQ):
chicago1920 (16:38:22 15/10/2012)
Ща попробую
Ого. Заставка с анимацией. Текст плавно появляется. Ну картинке в игре простые, но в принципе ништяк движок вроде
Про серого волка игра
Не, определенно надо добавить в каталог ну и автора осчастливить этой новостью
Мне нра. На досуге попробую че нить попробовать на ней
Серый Волк (16:44:19 15/10/2012)
окей, добавим, попробуем выйти на контакт с умельцем
chicago1920 (16:44:22 15/10/2012)
Да. С автором поговорить мож простые переменные условия внести можно. Ну и мануал получше б
Причем что хорошо, под разные разрешения экранов, картинка остается неизменного правда размера, а вот текст вполне хорошо себе подстраивается под весь экран, чем страдают текстовые игры на мобилки
Мне прям понра
Кодить тож просто. Нескока гемор с подменой файлов игры на свои наверно тока будет
Хотя мизерный по идее
(с)
Под влиянием столь восторженного отзыва - выхожу на контакт
Скажи, Волкодав, будет ли развиваться программа?
Можно ли как-то подправить, чтобы она у меня заработала?
Я выложил движок в "каталог" - архив текстовых игр на русском языке (rilarhiv.ru/mobileil.htm, раздел "java-игры"), не возражаешь ли ты по этому поводу?
И общий вопрос к читающим этот пост - интересна ли здесь кому-то тема текстовых игр, знаком ли кто с жанром interactive fiction? В общем - ау, мы ищем единомышленников