Вниз  Dota 2
- 16.12.2014 / 23:24
Virus-ONЪ
  Пользователь

Virus-ONЪ 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, А чего ты тогда оправдывается, нагибатор ты наш))
- 16.12.2014 / 23:29
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Virus-ONЪ, ты про этот пост?
Там намек идет.

Если этот то его смысл в одной фразе - pukanos bombitos.

Надеюсь я все дешифровал для вас :maga:
Я пытаюсь пояснить что имелось ввиду на самом деле, а не то что там кто-то придумал.

Изменено Bogdan-G (16.12 / 23:33) (всего 5 раз)
- 17.12.2014 / 02:41
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, наверное мне показалось, что у тебя бомбануло и ты перестал играть в дотку. Это слив, чувак. В довесок ко всему, ты проявил себя как первосортного рака, если так можно описать твой "стиль игры". Ты не умеешь проигрывать.
Поэтому у тебя на первом месте ММОРПГ, где можно потихонечку фармить мобов, и где ты вряд ли пойдешь PvP.
Или стратегии, где особо навыков и логики иметь не нужно, чтобы "нагибать" AI. И здесь никто не удивится, если ты задрачиваешь онли синглплеер.
Ты даже в споре не потерпишь поражения, пусть даже если ты действительно его проиграл. Из-за этого начинаются какие-то нелепые нагромождения отговорок вперемешку с псевдо фактами.
И да, неоспоримый аргумент в любом споре - пиши оппоненту, что у него горит пукан. К орфографии цепляться уже немодно ведь) И чаще передергивать слова, вырывать из контекста.
Ну и конечно же, стоит запомнить одно - если оправдываешься, то это 100% признание твоей вины/неправоты/глупости/прочее.

Это тотальный слив, чувак. Учись принимать свой проигрыш, чтобы не выглядеть отпетым идиотом. Тогда и будем дискутировать.

:ps: вроде уже и не школьник, а все туда же..
- 17.12.2014 / 02:49
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
короч, сегодня выровнял победы/поражения в лоуприорити :gg:
Открыть спойлер
чудом затащили, чудом я смог расфармиться (рики на лесных крипах) и сделать 4 фрага :gg:
самые незабываемые матчи :lol:

посоны, помните, года два назад я был с кем-то в пати? (два раза гамали)
Сармат был, Скролис и кто-то еще, у кого постоянно отваливался инет и в итоге совсем пропал. В общем, какой у вас сейчас лвл в дотке?

Изменено ВитаминКО (17.12 / 02:50) (всего 1 раз)
- 17.12.2014 / 03:58
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата ВитаминКО:
Bogdan-G, наверное мне показалось, что у тебя бомбануло и ты перестал играть в дотку. Это слив, чувак. В довесок ко всему, ты проявил себя как первосортного рака, если так можно описать твой "стиль иг
Пахнет рекурсией(); Я уже писал почему и из-за чего не играю в танки и дотку и описал только часть причин, а не все все все.
первосортного ракачто такое первосортный рак? :gg:

Ты не умеешь проигрывать.Ига это удовольствие, игра это развлечение. Это главная задача ЛЮБОЙ игры. Условие не выполнено? игра идет в корзину.
Ты не умеешь проигрывать.Всему есть предел, я казуал и PvE-краб. Ты не забыл? Nkk(скажем 20 за день) заходов в сутки на карту в целью закрыть локу(победа/поражение, а не афкать или болтать), не приемлимо, наступает надоедание карты/локации. Да и вообще это похоже больно на гринд. Этим в том числе надоедают танки и дотка, кол-во локаций для боев низко. Я оцениваю игры не только качеством, но и колличеством.

Поэтому у тебя на первом месте ММОРПГдота так же Multiplayer Online Battle Arena, проще говоря обрезанная ММОРПГшка. Есть пара десятков локаций и PvP, PvE слаборазвито.

Или стратегии, где особо навыков и логики иметь не нужно, чтобы "нагибать" AIт.е. мозг совсем включать не нужно? wat?

если оправдываешьсямне тут пишут что я оправдываюсь, но где? :dum:

Тогда и будем дискутировать.http://annimon.com/forum/?act=post&id=386230
и
http://annimon.com/forum/?act=post&id=386322
эти посты написал ты, не я.

вроде уже и не школьник, а все туда же..синдром доты :gg:, ты видишь вокруг школьников.

ПС
ты бы видел, с кем я играл.. я уже было отчаялся в людях и хотел вернуться к тренировкам с ботами, но чуваки отговорили и сегодня благодаря командной (ну почти) игре затащили 2/3 каток. Я доволен. Несмотря на общее 3/8. Это же играразберем к чему это написано, ничего необычного я не вижу, создается впечатление что эпик бои в доте эпичнее чем в эпик бои в шутерах/слешерах, увы и ах но для меня нет.

ППС
Крч это спор кауальщика с задротами-фармерами :gg:
И если не поняли то фарм это гринд. И это плохо.

Изменено Bogdan-G (17.12 / 04:07) (всего 6 раз)
- 17.12.2014 / 04:19
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
http://www.youtube.com/watch?v=EpYg8dq-EXE
актуально и для дотки :hack:
И здесь никто не удивится, если ты задрачиваешь онли синглплеер.сингл игры были лучше онлайн игр, факт.

Изменено Bogdan-G (17.12 / 04:21) (всего 1 раз)
- 20.12.2014 / 00:15
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
стоит зайти группой, как время поиска игры заметно увеличивается. при выборе героев противоположная сторона подозрительно дружно ничего не пикает. какова сейчас вероятность того, что мы нарываемся на команду? и игра у них такая слаженная, для третьего лвла то.

вот раньше сразу было видно, что играешь против таких же раков, все одновременно пикают и никто никого не ждет. а теперь, видимо, тенденция регать новые акки и прокачивать за счет нубов. обидно
- 20.12.2014 / 05:04
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
ВитаминКО, Игра не по левелам подбирается.
- 20.12.2014 / 06:09
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
да ладно?! а как тогда?
- 20.12.2014 / 09:44
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
ВитаминКО, Я хз. Но было много случаев когда мне попадались чуваки с 1, 2, 3, 4 и т.д. левелами. Игра вроде подбирается по KDA + винрейт. Конечно если ты создашь новый акк, то будешь играть с нубами. Но если выиграть десятку игр подряд и при этом иметь хороший KDA то тебя тут же кинет к ребятам чей уровень больше чем 10. Так же все матчи в доте разбиваются на 3 уровня: нормальный, высокий, очень высокий.
Поиск по теме
Файлы топика (23)