Вниз  warspear online
- 6.11.2017 / 21:50copy  #495533
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Alexandr, лол :gg:
Нет, конечно, я и первые то 12 лвл апал долго, за мага даже не все квесты сделал на нубе, сюжетку закрыл и на ирсу. Там до 15 качался, потом забил, потом ещё лвл взял, потом чисто дейлики делал да дейлики во время ивентов. То, что щас 19 лвл - это перекачка из-за халявных банок буста экспы :gg: и у меня ещё есть две штуки :gg:
Чистое время игры на конкретном персонаже сложно прикинуть, у меня несколько персов в двух окнах. Но это точно дольше, чем если бы я задонатил. Но не сильно, донат банки, бусты и т.п. за голду можно купить. Главное, найти альтернативу гринда , чтобы не заскучать. В полгода входит прокачка крафта, торговля (перепродажа и продажа квестового дропа), по большей части я все время рядом с нпс перкупщиком стою :gg:

Знаю точно, что за 6 часов можно взять 7 лвл, ещё 7 часов и 12-13 лвл готов (полное закрытие нубоострова). Потом прокачка сильно замедляется же.

Братан, например, как задумано шел и быстрее 19ый взял, а там и 20ый.
Вот думаю некоторые эксперименты провести, но пока со временем не очень..
__________________
 わからない!!

Изменено Витаминыч (6.11 / 22:10) (всего 1 раз)
- 7.11.2017 / 01:27copy  #495539
Alexandr
  Пользователь

Alexandr 
Сейчас: Offline
Витаминыч, а че там от гильдий, есть смысл в прокачке?
- 7.11.2017 / 02:40copy  #495542
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
Alexandr, крч, сейчас добавили битвы гильдий и замки гильдий. Т.е. на Айвондиле есть определенные строения и теперь они задействованы. При захвате дают какие-то ништяки и возмлжности. Сам проверить не могу, т.к. кикнули за неактив :gg:
Но слышал, что в замке можно что-то строить и торговать между альянсами (у обычного перекупщика ты только у света или только у тьмы можешь купить). Несколько замков, у каждого вроде какие-то свои бонусы, так что теперь игра, можно сказать, релизнулась :gg: до этого большая часть игроков доходила до ирсы и довольствовалась пвп в центре карты. Потом там добавили захват территорий, но это масспвп, именно чтобы ГпГ не хватало.

С месяц, наверное, прошло, как это ввели. Раньше битва была тупым набиванием очков гильдий (не уверен, но вро это осталось под другим названием - турнир гильдий).

Сам интересуюсь, в общем :gg:
__________________
 わからない!!
- 7.11.2017 / 08:04copy  #495546
DARKSIDER
  Пользователь

DARKSIDER 
Сейчас: Offline
Цитата Витаминыч:
DARKSIDER, не доначу и успешен :gg:
Ну я вот по своему опыту помню, как качал пару персов. Даже за ничтожные банки с отхилом надо донатить либо покупать по конским ценам на ауке, на которые у новичка точно не хватит денег. А ждать пару дней, пока тебе халявных отсыпят - вообще дичь. Пробовал аренку посмотреть - первые пару боёв встречались такие же голые, как и я, а после пары побед были либо афкшеры, которые просто фармили ту аренную валюту на бесплатных билетах, либо одетые отцы, против которых просто не было бы шансов. Когда выбрался с нуболоки на остров с вПВП, натыкался на людей противоположной фракции, которые специально стояли в местах выполнения квестов, которые я бы точно не пропустил, т.е. на какую-нибудь шмотку или ещё что-то достаточно ценное для такого нищего, как я. С самого начала нет вариативности в прокачке, ты вынужден качаться по одной и той же цепочке, поэтому вероятность ганка крайне высока. Дальше играть я не стал, потому что игра была реально невыносимой из-за отсутствия альтернативных путей прокачки и абсолютной нехватки игровой валюты даже на пару банок с отхилом, я уж не говорю о том, что даже места в сумках катастрофически не хватает.
Если сравнивать с лучшими представителями жанра, типа вова, то для того, чтоб хоть кого-то завлечь на десктопе, разрабам стоит в первую очередь поправить интерфейс (там даже нельзя забиндить абилки на нужные тебе кнопки, а самих кнопок на панели команд очень мало, что за хрень?) и добавить альтернативные способы получения опыта. Да те же данжи, например. Почему за их прохождение не дают опыта? Да даже за убийства мобов. Я уж не говорю о вариативности в том, в какую локацию пойти качаться. В том же вове даже на мелких уровнях ты уже можешь решить, куда пойти, что может оказаться ключевым моментом на пвп-серверах. Ибо если бы все, как раньше в ванилле/ТВС качались бы, допустим, на 25-35 уровнях только в Тернистой долине, то было бы целое море слёз о том, что игроков ганкают хай-лвлы и не дают спокойно качаться. Ну и, разумеется, нужно хотя бы ослабить донат, чтоб он не давал очевидных преимуществ перед рядовыми игроками. Но всего этого не будет, потому что, как я понял, такое продолжается уже шесть лет, так что эта помойка загнётся постепенно сама.
- 7.11.2017 / 08:25copy  #495547
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Нихрена вы расписали :gg: Починил фонтан, полил цветок, и удалил игру :gg:
- 7.11.2017 / 12:58copy  #495550
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
DARKSIDER, значит, тебе противопоказано :gg:
А так я согласен, раньше я даже бросил (чернокнижник 7 лвл :gg: ). Потом через 2 года вернулся и снова бросил (этот маг 10 лвл).
На арену забил, даже после обновы. Подбор говно, более-менее режим захват точек, но 50/50. Либо против тормозов (могут автоатакой бить), либо против задров (сам не успевашь прокаст дать). Не ареню и штаны не сгорают :gg:

Насчет путей прокачки не понял, если ты про подбор шмота под стиль игры, то сейчас вроде норм. Особенно новые классы. За людей (новый дд), например, три "ветки" только по скиллам, и по шмоту дополнительно 2 ветки. Буду пока тестить разную прокачку.

Цены на рынке, как по мне, идиотские только за шмот с вампиризмом. Но голды сейчас хватает, плюс, никто не запрещает тебе продавать что-то. Они даже "ускорили" ее получение, убрав дроп и добавив голду. Т.е. бьешь мобцов и собираешь голдк :gg: на нубе норм, а вот за айв обидно, там можно было дроп фармить и по 13 голды за штуку (4-5 видов дропа от 5 до 13 голд). А сейчас дроп для дейликов и 4-5 или 6-8 монет (чем круче моб тем больше). Вот, фармлю дроп для дейликов и продаю, плюс крафчу и продаю. От сервера еще зависит и количества мамкиных бизнесменов на нем. На руби (маг 19 лвл) тяжко, на топазе норм (почти все персы там).

Итого: игра кал (2/10), если ровнять ее с пк аналогами. Но, я начинал на симбиане играть, сейчас на дроиде и чет даже не с чем сравнить. Корейские поделия как под копирку у меня и на пк есть, что попроще надо. Тут варспа нормальная (6/10), но пока еще не хорошая :-(
__________________
 わからない!!
- 7.11.2017 / 15:07copy  #495553
DARKSIDER
  Пользователь

DARKSIDER 
Сейчас: Offline
Да, на телефоне еще ладно, потупить полчасика можно, но задротить, учитывая тот факт, что часть игроков совершенно нечестно получает преимущество над тобой, отбивает желание играть напрочь. А про прокачку я имел в виду то, что опыт получаешь, во-первых, только с квестов, а во-вторых, ты не сможешь выбрать, по какой цепочке квестов прокачаться, потому что она одна, поэтому постоянно качаешься только по одному и тому же сценарию.

Изменено DARKSIDER (7.11 / 15:08) (всего 1 раз)
- 7.11.2017 / 15:11copy  #495554
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
Нудный этот кач
- 7.11.2017 / 16:12copy  #495555
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Сейчас: Offline
DARKSIDER, странная предъява тогда. В каких ммо нелинейность сюжета есть? И нужна ли она, если цель - получитт хайлвл?

Или ты хочешь, как ла2 - по несколько часов стоять на споте дубасить мобов и получать экчпу?
__________________
 わからない!!
- 7.11.2017 / 16:39copy  #495558
DARKSIDER
  Пользователь

DARKSIDER 
Сейчас: Offline
Цитата Витаминыч:
В каких ммо нелинейность сюжета есть?
Я уже привёл в пример вов. Там можно качаться и на инстах, и на квестах, даже больше.
Цитата Витаминыч:
И нужна ли она, если цель - получитт хайлвл?
А выбор зоны для квестинга, на самом деле, очень удобная штука. Вот мне, например, удобнее на низких уровнях квеститься в локациях хуманов, потому что я там уже не раз был, да и к столице близко (хотя бы на том же материке, лол), не надо камень лишний раз юзать, а можно просто через распоредителя прилететь. Кому-то хочется поглядеть какие-нибудь другие локации, кто-то не хочет участвовать в вПВП и быть жертвой ганков (привет Когтистым горам и Полуострову Адского Пламени), поэтому выбирают другое место.
Наверх  Всего сообщений: 361
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (10)
Поиск по форуму