warspear online 6.11.2017 / 21:50 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Alexandr, лол Нет, конечно, я и первые то 12 лвл апал долго, за мага даже не все квесты сделал на нубе, сюжетку закрыл и на ирсу. Там до 15 качался, потом забил, потом ещё лвл взял, потом чисто дейлики делал да дейлики во время ивентов. То, что щас 19 лвл - это перекачка из-за халявных банок буста экспы и у меня ещё есть две штуки Чистое время игры на конкретном персонаже сложно прикинуть, у меня несколько персов в двух окнах. Но это точно дольше, чем если бы я задонатил. Но не сильно, донат банки, бусты и т.п. за голду можно купить. Главное, найти альтернативу гринда , чтобы не заскучать. В полгода входит прокачка крафта, торговля (перепродажа и продажа квестового дропа), по большей части я все время рядом с нпс перкупщиком стою Знаю точно, что за 6 часов можно взять 7 лвл, ещё 7 часов и 12-13 лвл готов (полное закрытие нубоострова). Потом прокачка сильно замедляется же. Братан, например, как задумано шел и быстрее 19ый взял, а там и 20ый. Вот думаю некоторые эксперименты провести, но пока со временем не очень.. __________________
わからない!! Изменено Витаминыч (6.11 / 22:10) (всего 1 раз) |
7.11.2017 / 01:27 | | Alexandr Пользователь Сейчас: Offline
| Витаминыч, а че там от гильдий, есть смысл в прокачке?
|
7.11.2017 / 02:40 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Alexandr, крч, сейчас добавили битвы гильдий и замки гильдий. Т.е. на Айвондиле есть определенные строения и теперь они задействованы. При захвате дают какие-то ништяки и возмлжности. Сам проверить не могу, т.к. кикнули за неактив Но слышал, что в замке можно что-то строить и торговать между альянсами (у обычного перекупщика ты только у света или только у тьмы можешь купить). Несколько замков, у каждого вроде какие-то свои бонусы, так что теперь игра, можно сказать, релизнулась до этого большая часть игроков доходила до ирсы и довольствовалась пвп в центре карты. Потом там добавили захват территорий, но это масспвп, именно чтобы ГпГ не хватало. С месяц, наверное, прошло, как это ввели. Раньше битва была тупым набиванием очков гильдий (не уверен, но вро это осталось под другим названием - турнир гильдий). Сам интересуюсь, в общем __________________
わからない!! |
7.11.2017 / 08:04 | | DARKSIDER Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: DARKSIDER, не доначу и успешен Ну я вот по своему опыту помню, как качал пару персов. Даже за ничтожные банки с отхилом надо донатить либо покупать по конским ценам на ауке, на которые у новичка точно не хватит денег. А ждать пару дней, пока тебе халявных отсыпят - вообще дичь. Пробовал аренку посмотреть - первые пару боёв встречались такие же голые, как и я, а после пары побед были либо афкшеры, которые просто фармили ту аренную валюту на бесплатных билетах, либо одетые отцы, против которых просто не было бы шансов. Когда выбрался с нуболоки на остров с вПВП, натыкался на людей противоположной фракции, которые специально стояли в местах выполнения квестов, которые я бы точно не пропустил, т.е. на какую-нибудь шмотку или ещё что-то достаточно ценное для такого нищего, как я. С самого начала нет вариативности в прокачке, ты вынужден качаться по одной и той же цепочке, поэтому вероятность ганка крайне высока. Дальше играть я не стал, потому что игра была реально невыносимой из-за отсутствия альтернативных путей прокачки и абсолютной нехватки игровой валюты даже на пару банок с отхилом, я уж не говорю о том, что даже места в сумках катастрофически не хватает. Если сравнивать с лучшими представителями жанра, типа вова, то для того, чтоб хоть кого-то завлечь на десктопе, разрабам стоит в первую очередь поправить интерфейс (там даже нельзя забиндить абилки на нужные тебе кнопки, а самих кнопок на панели команд очень мало, что за хрень?) и добавить альтернативные способы получения опыта. Да те же данжи, например. Почему за их прохождение не дают опыта? Да даже за убийства мобов. Я уж не говорю о вариативности в том, в какую локацию пойти качаться. В том же вове даже на мелких уровнях ты уже можешь решить, куда пойти, что может оказаться ключевым моментом на пвп-серверах. Ибо если бы все, как раньше в ванилле/ТВС качались бы, допустим, на 25-35 уровнях только в Тернистой долине, то было бы целое море слёз о том, что игроков ганкают хай-лвлы и не дают спокойно качаться. Ну и, разумеется, нужно хотя бы ослабить донат, чтоб он не давал очевидных преимуществ перед рядовыми игроками. Но всего этого не будет, потому что, как я понял, такое продолжается уже шесть лет, так что эта помойка загнётся постепенно сама. |
7.11.2017 / 08:25 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Нихрена вы расписали Починил фонтан, полил цветок, и удалил игру |
7.11.2017 / 12:58 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| DARKSIDER, значит, тебе противопоказано А так я согласен, раньше я даже бросил (чернокнижник 7 лвл ). Потом через 2 года вернулся и снова бросил (этот маг 10 лвл). На арену забил, даже после обновы. Подбор говно, более-менее режим захват точек, но 50/50. Либо против тормозов (могут автоатакой бить), либо против задров (сам не успевашь прокаст дать). Не ареню и штаны не сгорают Насчет путей прокачки не понял, если ты про подбор шмота под стиль игры, то сейчас вроде норм. Особенно новые классы. За людей (новый дд), например, три "ветки" только по скиллам, и по шмоту дополнительно 2 ветки. Буду пока тестить разную прокачку. Цены на рынке, как по мне, идиотские только за шмот с вампиризмом. Но голды сейчас хватает, плюс, никто не запрещает тебе продавать что-то. Они даже "ускорили" ее получение, убрав дроп и добавив голду. Т.е. бьешь мобцов и собираешь голдк на нубе норм, а вот за айв обидно, там можно было дроп фармить и по 13 голды за штуку (4-5 видов дропа от 5 до 13 голд). А сейчас дроп для дейликов и 4-5 или 6-8 монет (чем круче моб тем больше). Вот, фармлю дроп для дейликов и продаю, плюс крафчу и продаю. От сервера еще зависит и количества мамкиных бизнесменов на нем. На руби (маг 19 лвл) тяжко, на топазе норм (почти все персы там). Итого: игра кал (2/10), если ровнять ее с пк аналогами. Но, я начинал на симбиане играть, сейчас на дроиде и чет даже не с чем сравнить. Корейские поделия как под копирку у меня и на пк есть, что попроще надо. Тут варспа нормальная (6/10), но пока еще не хорошая __________________
わからない!! |
7.11.2017 / 15:07 | | DARKSIDER Пользователь Сейчас: Offline
| Да, на телефоне еще ладно, потупить полчасика можно, но задротить, учитывая тот факт, что часть игроков совершенно нечестно получает преимущество над тобой, отбивает желание играть напрочь. А про прокачку я имел в виду то, что опыт получаешь, во-первых, только с квестов, а во-вторых, ты не сможешь выбрать, по какой цепочке квестов прокачаться, потому что она одна, поэтому постоянно качаешься только по одному и тому же сценарию.
Изменено DARKSIDER (7.11 / 15:08) (всего 1 раз) |
7.11.2017 / 15:11 | | Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| Нудный этот кач
|
7.11.2017 / 16:12 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| DARKSIDER, странная предъява тогда. В каких ммо нелинейность сюжета есть? И нужна ли она, если цель - получитт хайлвл?
Или ты хочешь, как ла2 - по несколько часов стоять на споте дубасить мобов и получать экчпу?
7.11.2017 / 16:39 | | DARKSIDER Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: В каких ммо нелинейность сюжета есть?Я уже привёл в пример вов. Там можно качаться и на инстах, и на квестах, даже больше. Цитата Витаминыч: И нужна ли она, если цель - получитт хайлвл?А выбор зоны для квестинга, на самом деле, очень удобная штука. Вот мне, например, удобнее на низких уровнях квеститься в локациях хуманов, потому что я там уже не раз был, да и к столице близко (хотя бы на том же материке, лол), не надо камень лишний раз юзать, а можно просто через распоредителя прилететь. Кому-то хочется поглядеть какие-нибудь другие локации, кто-то не хочет участвовать в вПВП и быть жертвой ганков (привет Когтистым горам и Полуострову Адского Пламени), поэтому выбирают другое место.
|
Всего сообщений: 361 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (10)
|