Вниз  Игра "Zone of Alienation: The Beginning"
- 2.11.2013 / 12:26
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
P.S. так как я в меньшей степени геймер, то и писать буду преимущественно о технической стороне проекта, который таки делался несколько дольше, чем альфа версия After
- 2.11.2013 / 12:37
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Ну таки приятно свой музон услышать :gg:
- 2.11.2013 / 12:40
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
на емуле не пашет (ведро) а мой се так и не дожил до релиза :-D
- 2.11.2013 / 12:41
Magatino
  Администратор

Magatino 
DominaN (02.11.2013/12:26)
P.S. так как я в меньшей степени геймер, то и писать буду преимущественно о технической стороне проекта, который таки делался несколько дольше, чем альфа версия After
Лучше не надо про After рассказывать , последняя версия так и не запустилась , только белый экран и всё , короче иди пили под мою Nokia C2-01 s40v6 :gg:

Если судить по твоему описанию , то собственно понятно какой скилл у разработчиков :hack:
- 2.11.2013 / 12:43
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Magatino, скилл нормальный, дело в отношении, видимо)

Изменено DominaN (2.11 / 12:44) (всего 1 раз)
- 2.11.2013 / 12:44
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Я подробнее ознакомился с игрой и вот что поведаю.
Ну насчёт настроек понятно, на максималке даже на симбе всё начинает глючить. Лично мне не мешает стандартный шрифт, я привык, только вот в тексте имеются ошибки. Но и это всё мелочи. При выходе в меню игра иногда зависает, помогает сворачивание-разворачивание приложения. По возврату из меню в игру игрок иногда начинает сам стрелять из оружия пока не нажмёшь 5(я так сталкера на базе чн забил насмерть ножом.) Ещё рассмешило, что в окне торговли у торговца можно шмот выкидывать из сумки. :lol: Встретил на болотах 2 свиньи, убить смог только 1,5. Так и не понял, можно брать деньги с трупов сталкеров или нет. В инвентаре иногда курсор перестаёт слушаться и в одну сторону пилит, пока не закроешь сумку. Зато движок локаций мне понравился. Обстановка сталкеровская, залипаний в объектах нет. Болты работают исправно. В принципе, если разрабам почитать на форумах о багах и исправить их, то будет отлично. На этом двиге можно было бы смело фар край 3 или ксенус запилить, ну это я так, мечтаю...
- 2.11.2013 / 12:46
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Болт, кстати, фиг разглядишь, честно говоря :-(
- 2.11.2013 / 12:46
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
DominaN (02.11.2013/12:26)P.S. так как я в меньшей степени геймер, то и писать буду преимущественно о технической стороне проекта, который таки делался несколько дольше, чем альфа версия AfterВ альфе только ходьба по карте вокруг страшных деревьев. Ну его нафиг сравнивать. Сурвайвл Арт тащит.
- 2.11.2013 / 12:54
volya_nastane
  Пользователь

volya_nastane 
ребят кто пртходил там должна бить пасхалка о мне :gg:
или хоть в титрах я есть? :)
- 2.11.2013 / 12:54
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Vapigor, я и не сравниваю, я опираюсь на проект, который мне отлично знаком с технической стороны. А то мы щас придем к "хватит волатилу пеарить". Нет уж, спасибо.
Наверх  Всего сообщений: 729
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (22)