3y6acmuk  Пользователь
Сейчас: Offline
| aNNiMON (13.10.2013/22:22) Странно, что люди считают, будто возможно всю жизнь писать одну и ту же программу. И хоть ты убейся, ты должен, наплевав на своё время, на учёбу, на другие не менее важные и интересные проекты, ворошиЗнаешь, а я уважаю подобных извращенцев. С детства. Вспоминается одна почтальонша которая около 20 лет независимо от погоды , и летом при +50 и зимой при -30 регулярно приносила газеты и журналы. В одно и то же время. Серёгу Мажару помню, бывшего бригадира со стройдетали. Были с ним на выгрузке вагонов, откололся кусок граншлака тонны в полторы и прижал его к борту. Минут двадцать снимали ,,живые обои,, из живого человека ломами. Через час он снова попробовал встать в строй и на следующий день вышел в эластичных бинтах со сломанными ребрами. Ладно, поменяю точку зрения и спишу всё на совсем другую эпоху. Те люди были не мужественными , а просто дебилами с атрофироваными инстинктами самосохранения. Сейчас другая эпоха, любую ошибку можно удалить одним пальцем и если не передумаешь удалить окончательно из корзины. Но ты же почему-то выпустил 2_5 с ничтожным колличеством изменений, гордость задели пираты? Значит гордость таки осталась? Зря , учитывая нынешнию трусливую позицию. я за непрочитанные письма в почте. Если бы не боялся ответил хотябы фразой - Дядько , динах , мне наостойопло. Печально что так и не удалось сделать из тебя мужика.
|