Вниз  JECP
- 2.02.2014 / 22:16copy  #316679
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
Кстати, как скомпилировать библиотеку с обфускацией, но не затрагивая имена методов public?
- 2.02.2014 / 22:35copy  #316686
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
aNNiMON, ооо, чую нам есть что обсудить :apl:
P.S.
  1. public static int rand(int from, int to) {
  2.     return rnd.nextInt(to - from) + from;
  3. }
с отрицательным from запусти :)
- 2.02.2014 / 22:38copy  #316688
Naik
  Пользователь

Naik 
Сейчас: Offline
DominaN (02.02.2014/22:35)
aNNiMON, ооо, чую нам есть что обсудить :apl:P.S.[code=java]public static int rand(int from, int to) { return rnd.nextInt(to - from) + from;}с отрицательным from запусти :)
IllegalArgumentException туда :gg:
- 2.02.2014 / 22:51copy  #316692
Freddy
  Пользователь

Freddy 
Сейчас: Offline
В таких случаях коммитят исправления, а мейнтейнер делает ревью кода и аппрувит либо рейектит код ;-/
- 2.02.2014 / 22:59copy  #316694
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Naik (02.02.2014/22:16)
Кстати, как скомпилировать библиотеку с обфускацией, но не затрагивая имена методов public?
Я не за компом сейчас. Если в NetBeans модуль Java ME стоит, то перейди в настройках проекта на вкладку обфускация и покрути ползунок. На 4-6 шаге должна быть конфигурация для библиотек. Вот её используй.

Только эффективнее будет собранные конечные приложения обфусцировать. Там уже можно и имена методов затереть и классов.
__________________
 let live
- 2.02.2014 / 23:03copy  #316695
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
DominaN, да я вот думаю сильно не заморачиваться проверкой всего и вся в пользу скорости выполнения. Кто любит мусор передавать в методы, пусть мусор и получает, а остальные пусть из-за них не ждут, пока метод проверит все входы и выходы.
__________________
 let live
- 2.02.2014 / 23:28copy  #316702
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
DominaN (02.02.2014/22:35)aNNiMON, ооо, чую нам есть что обсудить :apl:Это что ли? :) http://annimon.com/forum/id90113
__________________
 わからない!!
- 3.02.2014 / 11:59copy  #316765
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, ну это древняя тема, я тот двиг уже переписал. Я имел в виду слой абстракции. Ну вот тот же Random.getInt в текущей реализации вернет полную ерунду, если (Math.abs(from) >= to)
- 3.02.2014 / 12:16copy  #316768
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
DominaN, у кого-то из нас плохо с математикой. Ладно, если from >= to, бред получится, но Math.abs(from) причём здесь?
Ты хочешь сказать, что rand(-20, 10) вернёт бред? Ну-ка, давай посчитаем.
from = -20
to = 10
rnd.nextInt(to - from) + from;
rnd.nextInt(10 - (-20)) + (-20)
rnd.nextInt(10 + 20)) -20
rnd.nextInt(30) -20
Нижняя граница (nextInt(30) = 0): 0 - 20 = -20;
Верхняя граница (nexxtInt(30) = 30): 30 - 20 = 10;

Что я делаю не так?
__________________
 let live
- 3.02.2014 / 13:07copy  #316777
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
aNNiMON, хм. Надо ещё кое-что проверить, но походу с математикой плохо у J2ME SDK 3.3
Наверх  Всего сообщений: 140
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (11)
Поиск по форуму