Вниз  PHP и мелкие вопросы
- 8.08.2016 / 13:01
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
Сейчас: Offline
Приветствую. Помогите написать функцию которая бы получала на выходе такие числа:
00000...00000 - 64 символа
00000...00001 - 64 символа
.............
00000...0000а - 64 символа
00000...0000f - 64 cимвола
.............
fffff...fffff - 64 символа
По сути нужен sha256 типа из десятичного числа до хреналиона. Пробовал через dechex ,но он с большими числами не работает,а hash('sha256',1) выдает не то,что мне нужно,нужно,чтоб на 1 выдавал 00000...0001,на 2 000...002,на 10 000...00а и т.д. до всех fffff
- 8.08.2016 / 19:07
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
mr-demiurg, gmp воспользоваться для начала.
function strmul($str, $count) {
   for($i = 0; $i < $count; $i++) {
     $str = $str . $str;
   }
   return $str;
}

$ONE = gmp_init('1', 10);
$num = gmp_init('1', 10);
// метка
$hash = gmp_strval($num, 16);
$hash = $hash . strmul('0', 64 - mb_strlen($hash));

$num = gmp_add($num, $ONE);
и повторяем от 'метка' до нужного числа
UPD: исправил ошибку
__________________
 знает толк

Изменено vl@volk (8.08 / 19:10) (всего 1 раз)
- 25.11.2016 / 20:15
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
Сейчас: Offline
Вылетает ошибка - strlen() expects parameter 1 to be strings array given
строка 1917 и 1997
смена версии php 5.3-5.6 не помогает в чем проблема ?


Прикрепленные файлы:
pw.zip (51.1 кб.) Скачано 24 раза
- 25.11.2016 / 20:51
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Сейчас: Offline
mr-demiurg, научись в stackoverflow programming и замени на count().
- 2.05.2017 / 10:12
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
Сейчас: Offline
ПриветствуюИмеется код обратной связи с администрацией сайта.
  1. <?php
  2. $emails = "support@site.com";  //  Изменить на свою почту на хостинге
  3. $subjects = $_POST['mmail'];
  4. $messages = $_POST['TextArea1'];
  5. mb_send_mail($emails,$subjects,$messages,"Content-type:text/plain; Charset=windows-1251\r\n");
  6. include_once("index.php");
  7. if ($MyLang == "en") {
  8. echo "<script>swal('Success','Your letter has been sent and we will reply to you shortly.','success');</script>";
  9. }
  10. if ($MyLang == "ru") {
  11. echo "<script>swal('Успех','Ваше письмо отправлено и мы в скором времени Вам ответим.','success');</script>";
  12. }
  13. exit;
  14. ?>
Хостинг реагирует на него очень странно с выводом ошибки - Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /supp.php could not be found on this server.
Причем если просто прописать переменные которые передаются методом POST на фиксированные и запустить код,то код выполняется без проблем.
Изменения в файле .htaccess с отключением безопасности не помогают,а вызывают ошибку.
Как можно или обойти эту ошибку или переписать код,чтобы этой ошибки не возникало ?
- 2.05.2017 / 12:28
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
Неправильно POST дату серваку передаёшь, он заголовки расжевать не может
__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!
- 2.05.2017 / 12:33
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
Вероятнее всего ошибка в POST запросе со страницы, которая к этому скрипту обращается. Я так понял, там ajax, скинь сюда код
__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!
- 2.05.2017 / 13:55
mr-demiurg
  Пользователь

mr-demiurg 
Сейчас: Offline
HoldFast, спасибо я разобрался в чем проблема. Оказалось (посмотрел по логам сервера) мой домен в спам базе как вирусный. Пошол смотреть в спамхаус там все норм,но по другой проверке у 2 ресурсов я в блеке. Помогла тупая замена адреса с site.com/supp.php на site.com/support.php
- 2.05.2017 / 14:57
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
Эм
__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!
- 4.06.2018 / 21:39
Smoke
  Пользователь

Smoke 
Сейчас: Offline
  1. <?
  2. $view = mysql_query("SELECT * FROM `f_razdel` ORDER BY `id`");
  3.   if ($view != FALSE) {
  4.    while($q = mysql_fetch_assoc($view)) {
  5.         echo $div_title . '' . $q['name'] . '' . $div_end;
  6.  
  7.   $look = mysql_query("SELECT `f_pod`.*,
  8.        (SELECT COUNT(id) FROM `f_them` WHERE `f_them`.`rid` = `f_pod`.`id`) AS c,
  9.       (SELECT COUNT(id) FROM `f_message` WHERE `f_message`.`podforum` = `f_pod`.`id`) AS m
  10.       FROM `f_pod` WHERE `f_pod`.`pid` = '$r' ORDER BY `f_pod`.`id` ASC");
  11.  
  12.     $pod = mysql_query("SELECT * FROM `f_pod` WHERE `pid` = '$q[id]' ORDER BY `id` ASC");
  13.   if ($pod != FALSE) {
  14.  while($a = mysql_fetch_assoc($pod)) {
  15.       echo '<div class="menu"><a class="ssyl2" href="index.php?do=pod&amp;p='.$a['id'].'&amp;r='.$a['pid'].'"> '. $a['name'].' ['. $pod.']</a>[здесь нужно считать топики из раздели но я не знаЮ мне что нужно пишуТ]</div>';//take care on this line
  16.   }
  17.       }
  18.       else
  19.       {
  20.  echo '<div class="menu">Пусто</div>';
  21.       }
  22.    }
  23. }
  24. ?>
посмОтрите мой код пожалуйста :)строка 15.

Изменено Smoke (4.06 / 21:40) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 4740
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (129)