21.01.2015 / 11:12 | |
St@SyaN Пользователь Сейчас: Offline
| |
21.01.2015 / 11:29 | |
Kalter Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| Победителей два. Не скажу, считайте сами.
Virus-ON, что за баг при первом запуске?
Bogdan-G, я надеюсь, ты учитывал, что у кораблей разные характеристики? Надо hp - выбирай второй, там оно почти до максимума.
AGet, и ответь теперь на вопрос, что с твоим дкументом делать?
AHiLLA, Bogdan-G, не оценили kingdosya.
Senderman, много ошибок в никах (:
21.01.2015 / 11:31 | |
Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| BogdanG, должен сказать, что я изначально на дроид делал, но потому, что не у всех она адекватно работала, перезалил в ява, поэтому управление там преимущественно сенсорное, так как не расчитан на кнопочны телефоны, а исправлять это в то время, как проекты уже сдали - не честно я посчитал, поэтому оставил, как есть и просто пересобрал в яву. Ды и к тому же я изначально для явы версии написал, что тестить только на Кэмуле. На счет прыгаешь не пойми куда и зачем - ты должен пройти там уровень, собрав все монетки и управившись за определенное время и пройти к финишу. Поэтому я тут подаю апелляцию на твой пересмотр. (для удобства - потесть на Кэмуле и выбери какой-ниб норм экран, например, 640 на 480) Senderman, почему качество исполнения 0? Ну и на счет других оценок тоже не совсем врубился. Так что тоже на апелляцию! Если что то не понял в игре, тебе ничего не мешает написать мне и спросить __________________
</Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> Изменено Gifo_Gsoul (21.01 / 11:34) (всего 1 раз) |
21.01.2015 / 11:36 | |
Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| St@SyaN, спасибо __________________
</Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> |
21.01.2015 / 11:48 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Подайте апелляцию своей мамаше
21.01.2015 / 11:56 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Забейте на апелляции, будет только хуже. Жюри так оценило.
Другой вопрос насчет их непредвзятости: некоторые все-таки опирались на бюджет конкурса и исходя из этого делали выводы, что слишком жирно будет ставить нормальные оценки и поэтому занизили как можно. Остальным же это не помешало.
21.01.2015 / 12:04 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Цитата HoldFast: Подайте апелляцию своей мамашеДумай что пишешь, за такие вещи по лицу бьют. ВитаминКО, Дык, бред же получается, у одних жюри звук в приложении есть, а у других нет |
21.01.2015 / 12:10 | |
Kalter Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| Magatino, со звуком, действительно, что-то не то. Согласен, эмулятор не претендует на сверх точность, но звук то воспроизвести мог каждый... Тестировал на 3 эмуляторах.
21.01.2015 / 12:12 | |
St@SyaN Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, Ну дык он не у всех и работал
|
21.01.2015 / 12:16 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Gifo_Gsoul: BogdanG, должен сказать, что я изначально на дроид делал, но потому, что не у всех она адекватно работала, перезалил в ява, поэтому управление там преимущественно сенсорное, так как не расчитан на кнопочныеще одно предвзятое мнение, я тестил на кемуле, почему я не вижу куда прыгать?
|