Конкурс на лучшую игру 2014 21.01.2015 / 02:46 | | Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| RblSb, окончательные появятся 22.01 в 00:00 GMT (3:00 MSK) Сейчас как раз занимаюсь подсчётом. |
21.01.2015 / 02:54 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| кто низко оценивал мою графику - сдохните! я же не художник, чтоб еще красиво рисовать и все адекватно сопоставлять - это уже командный конкурс должен быть, как и предлагали ранее (глядишь, и проекты были бы адекватные и интересные, а не поделки чтобы в срок уложиться). костылил как мог - налепил побыренькому в пайнткаде интерфейс, вместо отрисовки кодом. а рисовать так, как я представлял себе все - это нужно уйму времени потратить, а лучше было бы, если бы были готовые пикчи от художника - то я мог бы адаптировать их в код. в сроки конкурса никак не уложиться. хреново то, что скидок никто не делает на это.. ктото чисто изза графона выедет да и при аппеляциях врядли чтото поменяется, уж слишком серьезный фонд в этот раз, как ранее ктото отметил за фидбек спасибо, если не трудно, перепостите в топик про игру, чтоб не искать пожелания и предложения и я все еще ищу композа и художника __________________
わからない!! |
21.01.2015 / 03:12 | | Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, "в сроки конкурса никак не уложиться", особенно когда говоришь, что если захочу - доделаю, а так лень. Времени было, по крайней мере, для тебя, достаточно, чтобы графикой продвинуться __________________
</Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> Изменено Gifo_Gsoul (21.01 / 03:12) (всего 1 раз) |
21.01.2015 / 03:31 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Gifo_Gsoul, я тебя уверяю, что недостаточно. Мои проблемы никого не волнуют. По факту я от силы неделю кодил-рисовал, ну в начале прописывал движок для меню и навигации по нему - еще дня 3-4. Учась я в это время в школе - было бы намного больше времени и желания.
А когда ты с 11:40 и до 18:40 торчишь в универе и приходишь как зомби - только одно желание - это сесть и ничего не делать. И вроде порываешься к действию, а в итоге сидишь и залипаешь в видосы на ютубе или ходишь по форумам.
Я не то, чтобы ленивый - просто я так говорю и большинство так думает. А на самом деле я просто боюсь, что ничего не получится, поэтому у меня сто начатых проектов и ни один не доделан. Ну и прибавь настоящую лень к этому.
Только это не учитывается никогда, по крайней мере здесь, на этом форуме. Подобрать адекватные сроки (не во время сессии, например) с учетом всех возможных факторов.
Конечно, я мог бы как и те, вычеркнуться - и чего бы я в итоге добился? Никакого профита, может, вообще бы забил и начал бы еще что-то а потом бросил бы все равно. А так хоть стимул был. Прогресс лично для меня большой, хотя некоторые смеялись надо мной, говоря, что ожидали большего.
В общем, это такое.. дело тонкое.
21.01.2015 / 03:39 | | Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| ВитаминКО, не, всё норм.
Насчёт вуза тоже понимаю. Время куда-то теряется.
Изменено Ксакеп (21.01 / 03:39) (всего 1 раз) |
21.01.2015 / 04:24 | | Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| О, круто, я таки смог это Прошёл Units2D, там 3 уровня, последний - босс. Должен отметить, игра очень затягивает, но сразу, что портит впечатление - управление, неудобное на все 200%, уж тем более под конец 2-ого уровня, когда обратно наверх пытаешь залесть, тонкая подстройка управления нужна с минимальным горючим в ранце (джетпаке) __________________
</Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> |
21.01.2015 / 05:52 | | eNvisible Пользователь Сейчас: Offline
| Gifo_Gsoul, Да, управление упоротое. Я хотел сделать 2д шутер с PC уклоном) Не вышло. А топливо думаю совсем убирать, когда на 0 будет. Я уже начал код очищать от лишнего... Займусь переделкой игры - управление, меню и т.д.... Ориентир на Real Tournament от Qplase |
21.01.2015 / 07:30 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, Ну ты уж необессудь, но это же несправедливо по отношению к другим участникам |
21.01.2015 / 07:36 | | vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Вы знали на что шли
21.01.2015 / 09:06 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Magatino: Дык, я не могу знать какая у тебя выскочит ошибка на Кемуле, если у меня всё отлично работает, короче хватит тут мне рассказывать истории, больше всех тут критиковал, а сам звук проверить не можешь :гнеобоснованное обвинение, звук не воспроизводится.
|
Всего сообщений: 1377 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (35)
|