Игра про обитателей сайта. Обсуждение. << 1 ... 27 28 29 30 31 ... 93 >> 29.11.2015 / 16:44 | | HeWeD Пользователь Сейчас: Offline
| Как вы это на конструкторе себе представляете? И еву бы я к созданию игры не прдпускал бы. По крайне мере к персонажам, сюжету, диалога и т.д.. То есть ни к чему |
29.11.2015 / 17:45 | | Virus-ONЪ Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата EvA: А что, оживило бы сайт, игра с общениемЧто оживило бы сайт, так это новый контент.
|
29.11.2015 / 18:01 | | Vapigor Пользователь Сейчас: Offline
| Если хотите, делайте такое сами. Похоже, и прям лучше никого не подпускать к игре, кроме тех, кто уже над ней работает.
29.11.2015 / 18:39 | | aRiGaTo Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Vapigor: Если хотите, делайте такое сами. Похоже, и прям лучше никого не подпускать к игре, кроме тех, кто уже над ней работает.Открыл Америку Если позволить всем добавлять контент, то можно в итоге получить дурно пахнущую солянку. Как в ролёвках на всяких спейсесах. __________________
don't tread on me |
29.11.2015 / 18:53 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата EvA: А что, оживило бы сайт, игра с общениемГо в раздел http://annimon.com/forum/id2213 ролеплеить, если хочется отыгрывать с диалогами Создавайте темы локаций, анкеты - в общем, все как в тех самых ролевках Цитата AHiLLA: Давайте просто не допускать юзеров к "созданию" своего персонажа, а то так все супергероями будут +1 Цитата EvA: А никто не говорит, что такое нужно сделать именно в этом проекте и именно на этом конструкторе. И кто вы вообще такой? Не допускайте меня полностью, только вот проект не твой. Да и я не лезу, мне тутОн там сценарист, так то. Готовься к сессии, не отвлекайся __________________
わからない!! Изменено ВитаминКО (29.11 / 18:54) (всего 1 раз) |
29.11.2015 / 19:22 | | Vapigor Пользователь Сейчас: Offline
| Если кто-нибудь хочет, чтобы в игре был квест, связанный с вами - го в лс. Но не факт, что кв будет точно таким, или вообще будет. И обращение к тем, кто советует полную шляпу: не смотря на юмористичность и пародийность игры, сюжет вполне серьёзный, чтобы сыграть в неё смогли не только 4,5 юзера с сайта, а любой желающий.
29.11.2015 / 19:26 | | EvA Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, я даже не знаю кто это, пофиг как-то
|
29.11.2015 / 20:46 | | PLUTONiUM Пользователь Сейчас: Offline
| Насчет сюжета Vapigor полностью прав. Нужно делать хорошую игру, а не шляпу. Если все напихать в кучу, и правда получится солянка, а не гармоничный и монолитный сюжет. В игре будут место юмору, отсылкам и т.п., просто в подходящей форме. Если кто хочет помочь с сюжетом или игрой - да без проблем. но нужна конкретная помощь. - - - Вообще делать игру чисто комедией/пародией слишком сложно, ибо не факт что игра окажется такой веселой как задумывалось, так как чувство юмора скорее индивидуально, и субъективно - его не пощупать, не измерить. Есть например такой фильм комедийный "Аэроплан!" 1980-го года, считается чуть ли не шедевром комедии, в нем куча пародий и отсылок, но покажи его сейчас, большинство наверное посчитают его скорее старым и странным, чем смешным, с несвойственным уже для нынешнего времени юмором. Или например сейчас частенько выходят пародийные фильмы типа - "Очень страшное кино", "Очень эпическое кино" и т.п. - так они полный бред, какого свет не видывал, но целевая аудитория будет в восторге, и кататься по полу от смеха. Все относительно.
|
30.11.2015 / 09:29 | | Vapigor Пользователь Сейчас: Offline
| Это ведь вэбдемон врач? Нужно для игры.