Вниз  MiniRadio
- 30.01.2016 / 21:56copy  #452077
hottabxp
  Пользователь

hottabxp 
Сейчас: Offline
Все привет. Сейчас изучаю c#. В процессе изучения языка, сделал небольшую программу для прослушивания интернет-радиостанций. Можно сразу найти песню в google, видео на Youtube при условии, что станция передает теги композиции. По мере возможности планирую развивать программу. Есть какие-то предложения по добавлению функционала?

Системные требования:
Windows xp - 10
Net Framework 4.0(минимум)
c++ redistributable 2010

[MiniRadioPlus 0.2.0]
Не прошло и 3 года, как я решил обновить программу. Вернее переписал с нуля.
Основные возможности:
  - Проигрывание в отдельном потоке( теперь программа не подвисает при переключении).
  - Возможность переключение станций кнопка вперед и назад.
  - Плейлист хранится в базе данных(SQLite3)
  - Можно удалять и добавлять свои радиостанции.
  - Можно удалять и добавлять свои поисковые системы(пока вручную).

Изменено hottabxp (4.03 / 21:39) (всего 6 раз)


Прикрепленные файлы:
MiniRadioPlus 0(...).exe (2114.73 кб.) Скачано 54 раза
2.png (14.75 кб.) Скачано 23 раза
1.png (19.41 кб.) Скачано 16 раз
MiniRadioPlus 0(...).zip (1931.06 кб.) Скачано 10 раз
- 30.01.2016 / 23:17copy  #452085
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Сейчас: Offline
:кек2:

  1. void ДобавитьВЛюбимыеToolStripMenuItemClick(object sender, EventArgs e)

- 31.01.2016 / 00:07copy  #452092
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
Helltar, можно и так, никто не запрещает.
__________________
 знает толк
- 31.01.2016 / 08:53copy  #452119
Helltar
  Пользователь

Helltar 
Сейчас: Offline
vl@volk, лучше сразу на 1С.

Изменено Helltar (31.01 / 08:54) (всего 1 раз)
- 31.01.2016 / 10:06copy  #452125
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
hottabxp, первое предложение, перенеси сорцы на гитхаб.
- 31.01.2016 / 10:59copy  #452136
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Сейчас: Offline
hottabxp, а есть в этой программе украинские радиостанции? Если да то какие? :dum:
- 31.01.2016 / 11:14copy  #452138
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Да что ж ты делаешь! Зачем громкость при старте на максимум выкручивать, ааа.

Но работает шустро. Удобно :muzon:

Посмотри, как в плеерах сделано. Там если ползунок громкости на максимум выкрутить, то это будет максимальная громкость в пределах системной, а у тебя оно системную переопределяет. В общем, сделай, чтоб ползунок менял громкость самого плеера, а не системы.
__________________
 let live

Изменено aNNiMON (31.01 / 11:18) (всего 4 раза)
- 31.01.2016 / 12:49copy  #452148
hottabxp
  Пользователь

hottabxp 
Сейчас: Offline
dimon_net, Есть, но не помню какие. В программу можно добавлять любие радиостанции путем правки файла playlist.txt в папке программы. С новой строки пишется название радио, потом знак | и ссылка на поток. Что-бы найти ссылку на поток, нужно зайти на сайт радиостанции, потом зайти в инструменты разработчика и включить радио(на сайте). И найти ссылку на поток в разделе сеть.


Прикрепленные файлы:
Точечный рисуно(...).png (227.41 кб.) Скачано 245 раз
- 31.01.2016 / 12:50copy  #452149
hottabxp
  Пользователь

hottabxp 
Сейчас: Offline
aNNiMON, OK) Сделаю в ближайшее время.
- 31.01.2016 / 13:03copy  #452150
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Сейчас: Offline
Цитата hottabxp:
dimon_net, Есть, но не помню какие. В программу можно добавлять любие радиостанции путем правки файла playlist.txt в папке программы. С новой строки пишется название радио, потом знак | и ссылка на поток.
Ага понятно. :gg: Можешь показать саму программу? :dum:
Наверх  Всего сообщений: 54
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (10)
Поиск по форуму