Вниз  Жалобы
- 30.03.2011 / 17:34
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Сейчас: Offline
Devey, блин, придётся не лениться :-D
Да, я удалил еще одну. Там минатик ругал судьбу за то, что жёлудь удалил его запись и писал, что ему плевать на бан. Ну плевать, так плевать
Я и держу. Только я не Миха, я делаю это беззвучно:)
- 30.03.2011 / 17:39
Devey
  Пользователь

Devey 
LPzhelud, беззвучно его "подержал" кое-кто другой...
- 30.03.2011 / 17:57
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Devey, даже не представляешь себе, как он не хотел удалять эту запись. Мне буквально пришлось надавить на жалость :-D

Вспомни, недели две назад некоторые люди высказывали своё мнение по поводу 'гомна' в дневниках. А ведь они были правы. Его нужно убирать.

Посмотри, что сейчас творится: дневники с трехбуквенным название, на подобие 'бан', 'ура', ': )', 'Я..' итп., содержащие в себе одно простое предложение (я влюбился; я получил бан, бан прошёл, всё хорошо...).

Зачем заводить дневник, если можно написать это всё на форуме?

Я понимаю, если в дневнике хоть какая-то смысловая нагрузка есть, но когда одно предложение... Это хрен знает, что получается..
- 30.03.2011 / 18:05
Devey
  Пользователь

Devey 
XakepPRO, ну не произошло у человека ничего более стоящего за прошедший день, а написать что-нибудь хочется. Вот он и пишет, чем хочет поделиться. В конце концов это его дневник, и он в праве писать там все, что ему хочется(если это не нарушает правил). Все-таки сложно провести грань между записью со смыслом и записью без смысла, согласен? Для кого-то это может быть огромный смысл, а для кого-то ничего не значит. Лично для меня 80% записей бессмысленны, и что теперь? Все удалять?!
- 30.03.2011 / 18:09
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
XakepPRO, Да,с этим я согласен,это верно. Но есть одно но: какого фига LPzhelud опять всё делает "беззвучно"? Вообще,я предложил бы выкинуть его с поста модератора. Что-то он в последнее время взбунтовался,много пользователей на него жалуются,в том числе и я.
- 30.03.2011 / 18:12
Devey
  Пользователь

Devey 
Zarkon, не надо его выкидывать.
- 30.03.2011 / 18:37
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Zarkon, а по-твоему, я должен выпендриваться как Миха?
Кто жалуется? Всего два-три человека. По-твоему, я вообще ничего не должен удалять? Тогда зачем вообще какие-то модераторы?
- 30.03.2011 / 18:40
Devey
  Пользователь

Devey 
LPzhelud (30.03.2011/18:37)
Кто жалуется? Всего два-три человека.
Чтобы выкинуть меня, хватило и двух. И Миха никогда не выпендривался, не надо сейчас вот этого...
- 30.03.2011 / 18:42
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Деви, ну...когда человек создаёт дневник с однотипным содержанием в виде простого предложения, да и ещё в течение часа, то по-моему не удалить такую запись будет грехом :).

Я тоже согласен, что выкидывать его не надо.., но, Деви, почему? Интересна точка зрения. Для дальнейшего оффтопа предлагаю перенестись в тему-архиватор :)

Изменено XakepPRO (30.03 / 18:43) (всего 1 раз)
- 30.03.2011 / 19:56
minatik
  Пользователь

minatik 
Убедительная просьба, админы, смените мне пожалуйста ник на rikudo . Ещё немного и моё терпение лопнет!!!
Наверх  Всего сообщений: 3170
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (148)