Вниз  WikiMobile
- 7.05.2013 / 19:25
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Сейчас: Offline
web_demon (04.05.2013/15:17)
Nokia_372Oc, все фразы хранятся в отдельных языковых файлах, их всегда можно там поправить не залезая в код. Надо бы выпустить обновление которое исправит мелкие баги, коих накопилось прилично, но на
а что так? Ведь неплохо получилось :)
- 25.05.2013 / 16:03
Igroman228
  Пользователь

Igroman228 
Сейчас: Offline
web_demon,Подскажи как поставить счетчик на главной странице сайта: WikiMobile (1/2), где 1-сколько человек присутствуют на модуле,а 2-сколько страниц в WikiMobile, если вообще так можно сделать. Заранее спасибо!
- 25.05.2013 / 18:04
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
создай таблицу в бд. добавь на эту страницу куда тебе надо код который получает имя юзера и заносит его в эту таблицу. количесто юзеров которые сидят в модуле считывай с таблици и выводи с помощью MySQL запросов
__________________
 знает толк
- 25.05.2013 / 18:17
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
vl@volk (25.05.2013/18:04)создай таблицу в бд. добавь на эту страницу куда тебе надо код который получает имя юзера и заносит его в эту таблицу. количесто юзеров которые сидят в модуле считывай с таблици и выводи с помощью MySПолную ахинею сказал.

Igroman228, Так можно узнать количество страниц в вики:
  1. $pages_wiki = (file_exists('wikimobile/files/cache/count.dat') ? file_get_contents('wikimobile/files/cache/count.dat') : '0');
Так можно узнать юзеров и гостей в онлайне в вики:
  1. $online_users = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `wm_users` WHERE `lastvisit` > '" . (time() - 300) . "'"), 0);
  2. $online_guests = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `wm_guests` WHERE `lastvisit` > '" . (time() - 300) . "'"), 0);
  3. $all = $online_guests + $online_users;
С юзерами, правда, не все так просто - будет работать только если таблицы вики в той же базе что и основной движок.

Изменено web_demon (25.05 / 18:19) (всего 4 раза)
- 27.05.2013 / 16:27
Igroman228
  Пользователь

Igroman228 
Сейчас: Offline
web_demon, А как второй код вывести на главную, вот первый: echo '<div class="menu"><a href="wikimobile/">WikiMobile</a> ('.(file_exists('wikimobile/files/cache/count.dat') ? file_get_contents('wikimobile/files/cache/count.dat') : '0').')</div>';
- 27.05.2013 / 16:35
Igroman228
  Пользователь

Igroman228 
Сейчас: Offline
Точнее так:
  1. echo '<div class="menu"><a href="wikimobile/">WikiMobile</a> ('.(file_exists('wikimobile/files/cache/count.dat') ? file_get_contents('wikimobile/files/cache/count.dat') : '0').')</div>';

- 8.10.2013 / 07:37
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Сейчас: Offline
web_demon, когда будет новый дизайн движка?
- 8.10.2013 / 18:43
Serzhant
  Пользователь

Serzhant 
Сейчас: Offline
dimon_net, никогда :)
- 8.10.2013 / 23:10
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
напиши сам вот и будет новый дизайн
__________________
 знает толк
- 8.10.2013 / 23:48
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Я сам диз в зеленый перекрашивал для локального сервера.
Наверх  Всего сообщений: 328
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (18)