Вниз  The Elder Scrolls 5: Skyrim
- 11.07.2016 / 11:03
ДубоХирург
  Пользователь

ДубоХирург 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, сейчас я на мага перепрофилировался, но у вора заработал уже клинок ассасина. Против сильных противников помогает

Изменено ДубоХирург (11.07 / 11:04) (всего 1 раз)
- 11.07.2016 / 16:28
ДубоХирург
  Пользователь

ДубоХирург 
Есть ещё одна проблема. В связи с "воровским прошлым" в ману я не вкладывался левела до 35-го. Поэтому у меня её крайне мало. С помощью различной зачаренной одежды поднял ману до 354. Но этого всё равно не хватает. Какие есть способы поднять её?
И да, можно ли обычные сапоги зачарить на повышение маны? Если да, то какой чарой? У меня чёт не получается.
- 11.07.2016 / 19:18
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
ДубоХирург, проще зачаровать 3 вещи на уменьшение расхода магии на пару школ. Зачарование на соточку маст-хув.

Мой поц, фулл ваен до мозга костей кастует разрушения эксперта за 0 маны по КД.
- 12.07.2016 / 16:02
ДубоХирург
  Пользователь

ДубоХирург 
GOFMIDO, а где предметы с такими чарами брать? Ну и зачарование как тогда на соточку качнуть? И ещё вопрос: смогу ли я потом ещё и навыки воина прокачать? Веди соперники будут неслабые.
А, да, забыл, Стража Рассвета иди вампиры?

Изменено ДубоХирург (12.07 / 16:03) (всего 1 раз)
- 12.07.2016 / 18:25
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
ДубоХирург, вампиры имба, но для мужыггов стража. Няшка всё равно с тобой останется.

Сможешь, я на 60 лвл качаю двуручники с 0. Просто защита и зачарования настолько жоские, что пофиг, чем бить.

Зачарование качается легко, гугли. Просто делаешь кучу-кучу вещей и продаёшь. И так до 100%. Сила чар не важна, важно кол-во зачарованных предметов. Лично я бегал по миру и убивал всех животных подряд, всё в камни душь. Камни массого скупал, легко, короче, выкачал.
- 12.07.2016 / 20:04
ДубоХирург
  Пользователь

ДубоХирург 
GOFMIDO, к сожалению, я уже прошёл часть сюжетки за вампиров(
Как поменять сторону, не знаю, пользуюсь в основном быстрыми сохранками, автосейвы уже далеко последние. Так-то я и сам хотел бы за стражу погонять
- 12.07.2016 / 22:28
ДубоХирург
  Пользователь

ДубоХирург 
И ещё одна проблема: у меня высокий уровень => растёт он медленно => и много перков в зачарование я вложить не могу
- 12.07.2016 / 22:56
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ДубоХирург, разница низкая в выборе сторон прохождения того DLC
- 13.07.2016 / 02:54
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
ДубоХирург, ты когда будешь качать зачарование попутно прокачадшь кузнеца. А за 2 ветки на 100 тебе вроде должно отсыпать 5 умении. Ну и ещё пару потом найдешь. А вообще - проходи сюжет солстейма и сбрасывай перки. Вкинешь в зачарование, а когда сделаешь вещи, верни обратно.
- 13.07.2016 / 04:49
DominaN
  Пользователь

DominaN 
ДубоХирург, та вот так

Наверх  Всего сообщений: 1123
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (20)