Имя: Сергей Откуда: Где-то возле Москвы Регистрация: 01.07.2012
Есть ещё одна проблема. В связи с "воровским прошлым" в ману я не вкладывался левела до 35-го. Поэтому у меня её крайне мало. С помощью различной зачаренной одежды поднял ману до 354. Но этого всё равно не хватает. Какие есть способы поднять её? И да, можно ли обычные сапоги зачарить на повышение маны? Если да, то какой чарой? У меня чёт не получается.
GOFMIDO, а где предметы с такими чарами брать? Ну и зачарование как тогда на соточку качнуть? И ещё вопрос: смогу ли я потом ещё и навыки воина прокачать? Веди соперники будут неслабые. А, да, забыл, Стража Рассвета иди вампиры?
ДубоХирург, вампиры имба, но для мужыггов стража. Няшка всё равно с тобой останется.
Сможешь, я на 60 лвл качаю двуручники с 0. Просто защита и зачарования настолько жоские, что пофиг, чем бить.
Зачарование качается легко, гугли. Просто делаешь кучу-кучу вещей и продаёшь. И так до 100%. Сила чар не важна, важно кол-во зачарованных предметов. Лично я бегал по миру и убивал всех животных подряд, всё в камни душь. Камни массого скупал, легко, короче, выкачал.
GOFMIDO, к сожалению, я уже прошёл часть сюжетки за вампиров( Как поменять сторону, не знаю, пользуюсь в основном быстрыми сохранками, автосейвы уже далеко последние. Так-то я и сам хотел бы за стражу погонять
ДубоХирург, ты когда будешь качать зачарование попутно прокачадшь кузнеца. А за 2 ветки на 100 тебе вроде должно отсыпать 5 умении. Ну и ещё пару потом найдешь. А вообще - проходи сюжет солстейма и сбрасывай перки. Вкинешь в зачарование, а когда сделаешь вещи, верни обратно.