15.08.2025 / 18:46 | |
Кальцид  Пользователь
Сейчас: Offline
| Зима близка. Думаю можно организовать что то к новому году. Например конкурс новогодних рассказов, 3д анимации (я в блендере умею немного моделить) , ну или игры. Нужно так же проголосовать. Ну конечно после того как с этим закончим
|
15.08.2025 / 23:56 | |
Slendermanx  Пользователь
| Только зашёл на форум. Я поддерживаю мысли Шибы (Arigato)
15.08.2025 / 23:59 | |
celty  Пользователь
| Slendermanx, что ты поддерживаешь? Аригато выдумал себе не пойми чего, написав ноль конкретики, но ты с этим согласен, лишь бы подсосаться против меня
16.08.2025 / 00:04 | |
| Я сам выбираю что поддерживаю и чем это для меня является. Ты сейчас сам решаешь его мысли и называешь их выдумками дискредитируя его. Это ли не показатель. А что против тебя, я тебя не упоминал, что себя суешь сюда опять. Мир вокруг тебя не крутится.
16.08.2025 / 00:28 | |
celty  Пользователь
| Slendermanx, я не сую и не знаю что думать, но Аригато мое сообщение отметил перед ливом с беседы и меня одного посылает в известном направлении. Я ничего не решаю за тебя, я спросил что ты поддерживаешь, что ты понял из его слов, потому что здесь на форуме я ничего не понял из его слов.
Решено, в следующий раз не буду никого оценивать, раз некоторые из вас что-то так взъелись, что я не так оценки ставлю, пусть мне штраф выпишут за неоценивание
16.08.2025 / 00:37 | |
| Вы на мнение Шибы (может даже и с выражением обиды, даже если так) отвечаете обидой, и что-то ещё сильнее набросились.
------------- + Не согласен с решением снимать свои работы с конкурса Аригато, РБЛСБ и кто там ещё так решит. Вы що
16.08.2025 / 00:45 | |
RblSb  Пользователь
| Цитата Arigato: celty, ты прекрасно знаешь, в каком направлении тебе идтиInstant regret. Я не понимаю как можно серьезно обижаться на высеры антона, если это антон, к тому же он даже к тебе их не применял, ты буквально фразу типа "я не могу считать игру своей если с нуля ее не сделал" на себя спроецировал. Ты всех банишь кто рассказывает что у него свои альтернативные глупые ценности по жизни, или как. Или это стёб над антоном и косплей на него же, обычно это он королева драмы же.
Ну или всё-таки дело в моем отзыве, про то что я ничего не смог проинтерпретировать своим маленьким мозгом и предложение пары диалогов для доступности идеи делать по моему личному субъективному мнению, что помогло бы пониманию многих. Я уже тоже полностью пожалел, что попытался расписывать что-то и особенно за обидную фразу в конце, если бы мне было не интересно попытаться дать какой-то полезный фидбек, то я бы и не стал тебе самую большую простыню генерировать, у меня не было намерений ничего принижать, я хотел как лучше описать свое впечатление без привирания, но получилось как всегда. Извини за грубость и тупость, больше я ничего не могу поделать с тем что уже насрал.
Если это у вас повод банить, стирать переписки и выходить с конкурса, то дело ваше.
Прикрепленные файлы: Screenshot_2025(…).jpg (69.88 кб.) Скачано 19 раз IMG_20250816_01(…).jpg (135.31 кб.) Скачано 21 раз |
17.08.2025 / 00:02 | |
Magatino  Администратор
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Кальцид, А если с Ноября по Март/Апрель когда свободного времени будет много для создания игры и не ныть в четвёртый раз что не хватило времени и просить продления сроков на месяц. Как по твоему лучше будет начать конкурс с 1 сентября по 1 января или с 1 ноября по 1 апреля, что лучше по твоему и почему?
|
17.08.2025 / 04:58 | |
Кальцид  Пользователь
| Magatino, если и делать конкурс то до конца этого года. Разрывать точно не вариант
|
17.08.2025 / 18:26 | |
Витаминыч  Супермодератор
| как хорошо, что я не читал другие оценки и не сижу в каких-то переписках  можно абстрагироваться) 🍿 __________________
 わからない!! |