Вчера, 02:21 | |
Tygrain  Пользователь
Сейчас: Offline
| За рыся обидно, захейтили чела за просто так какие же вы мрази
|
Вчера, 03:01 | |
RblSb  Пользователь
| Витаминыч, так отмена конкурса это и есть потакание детсадовцам, которые обижаются на оценки. Пусть вступают во взрослую жизнь с поубавленным чсв, где кто-то их проект пройти не смог из-за низкой доступности или багов. Каждый раз недооцененная личность выявляется, иногда даже не успевшая сдать работу, это классика
|
Вчера, 12:15 | |
celty  Пользователь
| Витаминыч, Реми-то почему жаль должно быть? Это Шибу якобы забуллили и он снёс проект
Вчера, 12:17 | |
celty  Пользователь
| Magatino, ну, нули это как-то странно, да. Вроде среднее высчитывают в случае невозможности запуска
Вчера, 12:35 | |
Витаминыч  Супермодератор
| Цитата RblSb: Витаминыч, так отмена конкурса это и есть потакание детсадовцам, которые обижаются на оценки.Наверное, да 🤔
Вчера, 12:41 | |
Витаминыч  Супермодератор
| celty, потому что игра не запускалась... Я и так затянул время, в ожидании , что все участники проверят, всё ли доступно. Онлайн площадки это здорово, но лучше всё-таки офлайн билд иметь. Я сообщил о ситуации и предложил организатору вариант с оценкой, дальше дело за ним. Сам я не могу среднюю поставить — я игру не видел совсем. К другим участникам это было бы нечестно. Если бы не получилось поиграть в ещё две игры - тогда да, всем 0 стопроцентно. Но я в итоге смог. А конфликты меня не интересуют, я ни в каких чатиках давно не состою
 わからない!! Изменено Витаминыч (вчера, 12:42) (всего 1 раз) |
Вчера, 16:33 | |
Magatino  Администратор
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Всем спасибо за участие, отдельное спасибо Рысю за то что организовал и провёл конкурс, также спасибо Виктору и Витаминычу за участие в жюри  |
Вчера, 18:15 | |
Кальцид  Пользователь
| И готовимся к следующему конкурсу  |
Вчера, 19:29 | |
celty  Пользователь
| Витаминыч, Magatino, все переписки и телефонные разговоры, которые велись якобы от моего имени, на самом деле велись не мной. В социальную сеть ВКонтакте в ближайшее время я возвращаться не планирую. И самое важное, я хотел бы искренне извиниться перед Шибой, Авовером и всеми, за те неудачные оценки, которые я позволил себе на этом конкурсе. У меня есть знакомые разного уровня технической подготовки, впредь я не буду голосовать, буду за это получать штраф