Вниз  Конкурс игр 2025
- Позавчера, 02:21
Tygrain
  Пользователь

Tygrain 
Сейчас: Offline
За рыся обидно, захейтили чела за просто так какие же вы мрази
- Позавчера, 03:01
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Витаминыч, так отмена конкурса это и есть потакание детсадовцам, которые обижаются на оценки. Пусть вступают во взрослую жизнь с поубавленным чсв, где кто-то их проект пройти не смог из-за низкой доступности или багов. Каждый раз недооцененная личность выявляется, иногда даже не успевшая сдать работу, это классика
- Позавчера, 12:15
celty
  Пользователь

celty 
Витаминыч, Реми-то почему жаль должно быть? Это Шибу якобы забуллили и он снёс проект
- Позавчера, 12:17
celty
  Пользователь

celty 
Magatino, ну, нули это как-то странно, да. Вроде среднее высчитывают в случае невозможности запуска
- Позавчера, 12:35
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
Цитата RblSb:
Витаминыч, так отмена конкурса это и есть потакание детсадовцам, которые обижаются на оценки.
Наверное, да 🤔
- Позавчера, 12:41
Витаминыч
  Супермодератор

Витаминыч 
celty, потому что игра не запускалась... Я и так затянул время, в ожидании , что все участники проверят, всё ли доступно. Онлайн площадки это здорово, но лучше всё-таки офлайн билд иметь.
Я сообщил о ситуации и предложил организатору вариант с оценкой, дальше дело за ним. Сам я не могу среднюю поставить — я игру не видел совсем. К другим участникам это было бы нечестно. Если бы не получилось поиграть в ещё две игры - тогда да, всем 0 стопроцентно. Но я в итоге смог.
А конфликты меня не интересуют, я ни в каких чатиках давно не состою

Изменено Витаминыч (позавчера, 12:42) (всего 1 раз)
- Позавчера, 16:33
Magatino
  Администратор

Magatino 
Всем спасибо за участие, отдельное спасибо Рысю за то что организовал и провёл конкурс, также спасибо Виктору и Витаминычу за участие в жюри :)
- Позавчера, 18:15
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
И готовимся к следующему конкурсу :gg:
- Позавчера, 18:25
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата Кальцид:
И готовимся к следующему конкурсу :gg:
Надо сначало решить проблемы, кто на кого обиделся, помириться и тогда можно обсуждать :gg:
- Позавчера, 19:29
celty
  Пользователь

celty 
Витаминыч, Magatino, все переписки и телефонные разговоры, которые велись якобы от моего имени, на самом деле велись не мной. В социальную сеть ВКонтакте в ближайшее время я возвращаться не планирую. И самое важное, я хотел бы искренне извиниться перед Шибой, Авовером и всеми, за те неудачные оценки, которые я позволил себе на этом конкурсе. У меня есть знакомые разного уровня технической подготовки, впредь я не буду голосовать, буду за это получать штраф
Поиск по теме
Файлы топика (4)