Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 17.03.2014 / 16:04copy  #327452
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, какое именно событие?
__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!
- 17.03.2014 / 16:08copy  #327455
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
Например, событие на закрытие
  1. addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
  2.             public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
  3.                 /* событие при закрытии окна */
  4.             }
  5.         });

__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!
- 17.03.2014 / 21:17copy  #327672
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Сейчас: Offline
HoldFast, Делаю так:
  1. package p;
  2. public class H0 {
  3.   public static class h0 extends JPanel {
  4.     protected void paintComponent(Graphics g) {
  5.         }
  6.     }
  7.  
  8.     public static void main(String[] args) throws InterruptedException, MalformedURLException, IOException, NoPlayerException, CannotRealizeException {
  9.  
  10.                 h0 o0= new h0();
  11.                 h1 o1 = new h1();
  12.  
  13.                 Thread tt = new Thread(o1); //Создание потока "myThready"
  14.                 tt.start();
  15.                 JFrame window = new JFrame();
  16.                 window.setSize(xxx, yyy);
  17.                 window.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  18.                 window.add(o1);
  19.                 window.setVisible(true);
  20.  
  21.             }
  22.  
  23. }
  24. class h1 extends JPanel implements Runnable {
  25.     protected void paintComponent(Graphics g) {
  26.  
  27.  
  28.             Color MyColor1=new Color(74,113,108);// Создать цвет
  29.             g.setColor(MyColor1);
  30.             g.fillRect(0, 0, H0.xxx,H0.yyy);
  31.             repaint();
  32.  
  33. }
  34.  public void run(){
  35.  
  36.  
  37.      }
  38.      }
  39. }

Теперь как мне на каждый класс (h1, h2 ..., hn) добавить свои события:
если нажал на кнопку LEFT, то делай System.out.println("!!!!!!!!!").
если нажал на кнопку RIGHT, то делай ystem.out.println("!!!!!!!!!!!!!").
  :) Извините если не понятно объяснил :)
- 17.03.2014 / 21:21copy  #327675
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, давай лучше расскажи, что ты пытаешься сделать
__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!
- 17.03.2014 / 21:30copy  #327686
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Сейчас: Offline
Хорошо, я хочу создать 2 потока (экрана) со своим componentPaint(),
с помощью кнопок LEFT или RIGH двигать квадраты в каждом componentPaint,
А кнопками NUMPAD1, NUMPAD2 переключать экраны т.е. выбирать (paintComponent)!!!! :)
- 17.03.2014 / 21:33copy  #327692
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, понял, завтра попробую показать (если не помогут раньше), сейчас нет возможности
__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!
- 17.03.2014 / 21:38copy  #327701
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Сейчас: Offline
Нет проблем, когда Вам будет удобно спасибо!!! :)
- 17.03.2014 / 21:39copy  #327705
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, Не вам, а тебе :hack:
__________________
 Да, детка, я - Король Ящериц!!!

Изменено HoldFast (17.03 / 21:40) (всего 1 раз)
- 18.03.2014 / 07:50copy  #327949
K_B_ZH95
  Пользователь

K_B_ZH95 
Сейчас: Offline
Salat-Cx65, например есть строк "слова1 слова2 слова3 слова4"
например ищем "слова1 слова4"
какой алгоритм подходить?
- 18.03.2014 / 08:10copy  #327950
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Сейчас: Offline
K_B_ZH95,
  1. String words = "слово слово2 слово3";
  2. int pos = words.indexOf("слово2");
  3. if (pos < 0) {
  4. //слово в строке не найдено
  5. } else {
  6. //слово в строке есть
  7. }
String.indexOf(String) - вернет позицию, откуда начинается текст, если такого нет, то число меньше ноля.

Колупался в диске Z на симбиан белла и нашел, что она поддерживает пакет eclipse swt. так же можно динамически подгрузить нужный стандартный явовский пакет. они оформленны в отдельные dll - библиотеки(javaamms.dll, javasecurity.dll ... ), лежат по пути Z:\sys\bin
__________________
 знает толк
Наверх  Всего сообщений: 16743
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (789)
Поиск по форуму