Вниз  Java-программирование (1-ые посты)
- 18.03.2014 / 10:28copy  #327960
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, Два потока не нужен
- 18.03.2014 / 12:22copy  #327969
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Сейчас: Offline
DominaN,
Мне обязательно нужно, просто представьте я на экране_1 и фигура_1 движется по траектории на экране_1 , затем я переключаюсь на экран 2, но при этом фигура_1 должна всё ещё двигаться(но я её не вижу), и когда я вновь переключусь на экран_1 то вижу что фигура движется. :gg:
- 18.03.2014 / 13:16copy  #327972
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Сейчас: Offline
Ребят почему нужно делать так args[0].equals("privet"),
а не вот так args[0]=="privet".
Можно как-нибудь преобразовать Все элементы массива args[] в нормальный String , чтобы просто нормально сравнивать args[0]=="privet"? :-(

Изменено UserSuperPupsik (18.03 / 13:17) (всего 2 раза)
- 18.03.2014 / 14:18copy  #327979
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Сейчас: Offline
Как импортировать в проект либу которая нуждается в другой либе? :-D
- 18.03.2014 / 14:30copy  #327983
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, == сравнивает ссылки на объекты, которые хранятся в памяти. А equals() производит посимвольное сравнение. Тебе нужно посимвольное.
- 18.03.2014 / 14:47copy  #327990
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Сейчас: Offline
Ксакеп, а
Ведь можно так:
  1. int Number = Integer.parseInt(args[0]);
Можно как-нибудь преобразовать Все элементы массива args[] в нормальный String , чтобы просто нормально сравнивать args[0]=="privet""? :-(
- 18.03.2014 / 15:52copy  #328032
samodelkin
  Пользователь

samodelkin 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, В яве строки нельзя сравнивать стандартными двумя знаками равно, а можно делать только с помощью метода equals.

Изменено samodelkin (18.03 / 15:53) (всего 1 раз)
- 18.03.2014 / 17:38copy  #328088
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, числа можно сравнивать ==, а вот остальные объекты (в том числе и String) нельзя. Поэтому не выпендривайся нужно там ничего преобразовывать, сравнивай через equals - рука не отпадёт пару лишних символов напечатать.
__________________
 let live
- 18.03.2014 / 19:48copy  #328134
UserSuperPupsik
  Пользователь

UserSuperPupsik 
Сейчас: Offline
:lol: :lol: :lol: aNNiMON,
- 19.03.2014 / 05:42copy  #328176
Zvers
  Пользователь

Zvers 
Сейчас: Offline
UserSuperPupsik, == сравнивает не объекты, а ссылки на них!! Это значит что только в данном случае:
String s1="agd";
String s2=s1;
s1 == s2 будет true. Но если s1 и s2 ссылаются на разные объекты, s1 != s2. Метод equals же сравнивает содержимое объектов. Это относится не только к строкам.
Наверх  Всего сообщений: 16743
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (789)
Поиск по форуму