DominaN, Мне обязательно нужно, просто представьте я на экране_1 и фигура_1 движется по траектории на экране_1 , затем я переключаюсь на экран 2, но при этом фигура_1 должна всё ещё двигаться(но я её не вижу), и когда я вновь переключусь на экран_1 то вижу что фигура движется.
Ребят почему нужно делать так args[0].equals("privet"), а не вот так args[0]=="privet". Можно как-нибудь преобразовать Все элементы массива args[] в нормальный String , чтобы просто нормально сравнивать args[0]=="privet"?
UserSuperPupsik, числа можно сравнивать ==, а вот остальные объекты (в том числе и String) нельзя. Поэтому не выпендривайся нужно там ничего преобразовывать, сравнивай через equals - рука не отпадёт пару лишних символов напечатать.
UserSuperPupsik, == сравнивает не объекты, а ссылки на них!! Это значит что только в данном случае: String s1="agd"; String s2=s1; s1 == s2 будет true. Но если s1 и s2 ссылаются на разные объекты, s1 != s2. Метод equals же сравнивает содержимое объектов. Это относится не только к строкам.