Вниз  Вопросы и обсуждения
- 21.10.2015 / 23:30
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, согласись, было бы глупо сейчас разрешить юзерам создавать тему на каждый вопрос. Это нужно было раньше учитывать. В новом двиге сделаем уже по-умному.
- 22.10.2015 / 01:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, не, не соглашусь :gg: Глупо продолжать наращивать тред :)
- 29.10.2015 / 23:27
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Пост #431527 Пост #431528 Пост #431530
Всем пофигу? :кек2: Может, кто-то все-таки почистит тему?

:ps: как же не хватает кураторов...
- 30.10.2015 / 09:17
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
ВитаминКО, насколько я понял, эта тема и принадлежит этому чуваку. Так что она практически не модерируется.
- 30.10.2015 / 16:12
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ксакеп, спасибо, кэп. Я вижу, что не модерируется.
- 30.10.2015 / 16:48
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Пост #431771
Ну вот, очередное дурацкое ограничение на количество смайлов, хотя есть отдельный пункт в правилах.
Но зачем следовать этим самым правилам, ведь у Ксакепа тогда дико подгорело! Неслыханная дерзость - поджечь пердак самому Ксакепу! :кек2: И он начал флудить магой в флудотемке.

"Проще" ввести ограничение вместо нормального банана в задницу флудеру. Да, пошли против правил - плевать, ведь Ксакеп - неприкосновенный. :кек:

А как потом нелепо объясняли, почему это ограничение должно остаться, несмотря на доводы людей и пункты в правилах:5.1 Флуд. Запрещается размещать бессмысленную или малосодержательную информацию - пустую болтовню, не несущую смысловой нагрузки (флуд).5.8 Запрещается всячески украшать сообщение: чрезмерное количество смайлов, большое обилие жаргонных слов или грамматических ошибок, выделение другим цветом, неоправданное применение спойлеров, функции цитирования и т.п.
- 30.10.2015 / 17:14
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, старые темы с офоромением тож пломались часть смыйлов указателей (смайл стрелка или смайл вместо слова, например торрент/венда/ЯП).
- 30.10.2015 / 18:03
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
ведь Ксакеп - неприкосновенный. :кек:Священная корова сайта :кек:
- 30.10.2015 / 18:43
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
ВитаминКО, ну ещё раз. Весь форум злоопотреблял смайлом маги. Я самолично злоупотребил им, чтобы показать проблему. И был забанен. Количество смайлов на пост ограничили. Ксакеп рад.

Только не понимаю, что ты собираешься обсуждать? В правилах есть также пункт, что действия администрации не обсуждаются, если уж ты такой приверженец правил.
- 30.10.2015 / 20:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ксакеп, теперь даже и не знаю :кек2: Может, обсудим возвращение парсера без ограничения?
Поиск по теме
Файлы топика (80)