Вниз  Вопросы и обсуждения
- 26.11.2015 / 15:00
Oak
  Пользователь

Oak 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, предупреждения дают, когда пользователь по случайности нарушил правило или делает это изредка, не устраивая истерик.

Ты же нарушаешь правила постоянно. И у меня появляется очень сильное подозрение, что ты это делаешь с определенной целью.

Не хочу кидаться спорными утверждениями, но мне часто кажется, что остальные просто стесняются тебя банить, зная, что потом это выльется в очередную истерику вроде вышестоящей.

И ты вообще видел, сколько у тебя банов? Дай бог, чтобы хотя б половина из них была от меня.
- 26.11.2015 / 15:19
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
ВитаминКО, Меня один раз ока забанил якобы за оскорбления, хотя я его просто в беседке тролил :кек2:

Изменено HeWeD (26.11 / 15:19) (всего 1 раз)
- 26.11.2015 / 15:22
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Oak, когда по делу баны были - я даже и слова не говорил.
Специально нарушать правила это как-то тупо, зачем мне это?

А, вот как.. если юзер паинька и жополиз, то ему просто предупреждение, а если бунтарь-истерик - то на 12 часов в бан :кек2: прикольно, чё
- 26.11.2015 / 15:24
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Oak, Ты тут отпираештся, хотя все и так знают что твоя адекватность <=0 и баны ты в состоянии бвттхерта даёшь. И не надо тут говорить для чего предупреждения. Ты ими не в описанных тобой ситуациях не испоььзуешь
- 26.11.2015 / 15:26
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
По-моему пора провести перевыборы администрации :кек2:
- 26.11.2015 / 16:05
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Цитата ВитаминКО:
Пост #434494 Конечно, когда я так пишу, то это сразу матерное слово и меня надо банить. Ну теперь точно ясно, что Oak ко мне неровно дышит
Нехорошо так делать :sad:
Сколько помню, всегда писал тут "***ня, ***ово" и т.п., и не считал это матом, ну и баны, соответственно, не получал.

Изменено Oak (26.11 / 16:17) (всего 1 раз)
- 26.11.2015 / 16:07
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
AHiLLA, но его-то за такое банили :hm:
- 26.11.2015 / 23:40
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
AHiLLA, Вот я о том же. Спрашивал в беседке, мне никто не ответил, а ты обиделся, тип я крысю. И что хрень? :gg:
- 26.11.2015 / 23:45
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ну вот, теперь это слово запрещено, как дальше жить :sad:

JSBmanD, ну это похоже на типа "меня забанили, а его - нет"

Изменено AHiLLA (26.11 / 23:47) (всего 1 раз)
- 27.11.2015 / 00:12
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
Ока, не пытался притвориться будто банишь адекватно. От того предупреждения прямо тянет вынужденностью :кек2:
Наверх  Всего сообщений: 2592
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (80)